Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    Это надо нести в налоговою решение и тогда отмпнят этот налог ?
  • 0
    5NATKA5
    | 1 ответ
    Ребят, вопрос не по теме конечно,но может быть поможете,нашла работу но почти сутки меня нет дома,дети большие уже,самостоятельные,но проблема в том что я проживаю со своей мамой ,ей 80 лет,что то в последнее время сердечко пошаливает,боюсь ее оставлять одну на такой длинный срок,может быть кто знает,или уже работает на дому,в интернете, подскажите ,буду благодарна
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Заявление подано, узнала, что через месяц суд. Сижу, трясусь... На первом заседании сказали обязательно нужно личное присутствие. Сколько обычно по времени идёт первое заседание? Думаю ногами вперёд будут выносить
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 4
    Мне присылала справку Капуста, Веббанкир, Лайм займ об отсутствии задолженности
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 2
    Наташа привет,а как быстро прислали после после признания Банкротом ? Они у меня есть все 3
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    А что нужно для того, чтоб они такую справку дали? Веббанкир у меня сразу списали все, капуста сказалм, что завершения процедуры ждать будут, а лайм какую то ересь несет, что хотят копию решения с печатью суда ноториально заверенеую на юр.адрес...
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Я, как только скачала резолютивную часть решения, отправила всем ее на электронку, капуста прислала заявление дня через два, а остальные чуть позже, недели через две, наверное. Я им ничего не писала, справку не просила, как то сами они прислали.
  • 0
    Наташка отвечает Наташка
    Да, забыла,  еще займ экспресс прислали форму заявления для заполнения, что я прошу анулировать задолженность и заблокировать личный кабинет в связи с признанием меня банкротом.
  • 0
    TatianaM отвечает Тата
    Тата найдите на ютубе блог должника из СПб, видео что-то вроде "запись судебного заседания по банкротству". Мне немного помогло сориентироваться как это происходит)
    Юрист же будет с Вами? Он Вас поддержит если расстеряетесь.
  • 0
    Osta отвечает 5NATKA5
    Работать через инет удаленно можно, если что-то умеете. Вообще вакансий много, но надо с умом к этому подходить
  • 0
    Иван
    | ответов 8
    Здравствуйте люди добрые, у меня возникла делема. У меня долг в банке втб на бежал 800к без просрочек.Это из за рефенонсирований, в данный момент зарплата упала почти на 20к вместо 50к получаю 32к и то это если не лишат премии.У накрылась подработка И меня на днях должен родится ребёнок.Жена не работает.Вот в чем делема просрочек у меня нет(но платить по 19к я больше не смогу)Что мне делать в данном случае? Бакротится или реструктуризацию.Боюсь что после признания банкротом мне назначат прожиточный минимум тысяч 15 и скажут что вы в состоянии оплачивать кредит. При этом я потеряю 200к за то что оплатил юристам за данное дело.
  • 0
    Наташка отвечает Иван
    | 1 ответ
    Реструктуризация в ВТБ -это кабала.  Они остаток долга оформляют новым кредитом, и опять со страховкой.  Мой пример. Кредит 500 тысяч, ежемесячный платеж 12 тысяч, платила почти 3 года, сократили на работе, реструктуризацию одобрили на 10 лет,  а платеж уменьшился всего на 3 тысячи, переплата получается бешенная.
  • 0
    TatianaM отвечает Иван
    Мне ВТБ отказал в рестре. У меня была потеря работы (на бумаге правда по собственному желанию), месяц безработная, потом новая работа с меньшим доходом и двое иждивенцев (я одинокий родитель). Столько нервов ушло, с ума сходила, Мфо набрала.. Локти теперь кусаю, что просто не остановила выплаты.
    При очередном обращении в отделении сотрудник мне шепнул, что рестру мне предложат когда будет просрочка 3и месяца))) Теперь поздно, я в яме.
    А Вы в каком регионе? Почему 15тыр? Знатоки точнее подскажут, но прожиточный Вам выделят и на Вас и на иждивенцев. Ребёнок и жена в декрете тоже иждивенцы.
  • 0
    TatianaM отвечает Наташка
    Тогда хорошо что мне отказали ВТБ) тот случай когда что не делается все к лучшему)))
  • 0
    Osta отвечает Иван
    Как мне кажется тут банкротство выгоднее. Вы не можете платить, они идут в суд и приставы у вас будут забирать 50% от зп. А при банкротстве полгода только придется пожить на минималку, можно пока подкопить. Но тут еще важно, есть ли имущество какое