Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Аннна| 1 ответА вот и нет. Я лично приносила копию определения, что банкрот в сбер, они отсканировали и только после этого, в течении 5-7 дней разблокировали. У них должны быть документы, они же не сидят и не мониторят всех банкротов каждый день.
- Аннна отвечает ЛюсяДа в июле все закончилось. В конце ноября подала документы в суд. В середине января было заседание, введена реализация имущества, в начале июля все долги списали и все закончилось.
- Аннна отвечает ЯНу не знаю. Я ничего не относила. Мне ФУ сказал что автоматом должны разблокировать. Так и было. Может если хочешь быстрее то можно и определения самому отнести. А может от банка зависит. Ну и да возможно не всегда мониторят. Хз, если очень надо, то лучше наверное самому отнести и не ждать)
- Люся отвечает ВиталийЯ про тоже
- Люся| ответов 10Волгоград, кто банкротился? Где ? Цена?
- Дэдпул отвечает Люся| ответов 6суд будет в сентябре
- Люся отвечает Дэдпул| ответов 5А долгг доки собирали? Платили сразу или рассрочка
- Дэдпул отвечает Люся| ответов 4само долго делается справка о судимости 30-40 дней а другие документы за 2 недели собрал !!в рассрочку
- Люся отвечает Дэдпул| ответов 3Простите за назойливость. А вы на работу сообщали о банкротстве? Коллекторы сильно достают?
- Кристина отвечает Люся| ответов 2Я сообщала. Предупредила сразу как начались просрочки.
Меня доставали сильно! Хоть я и поменяла себе номер,но родителей/знакомых и мало знакомых/работу-доставали по полной! И в вк(хотя я и удаляла страницу,но они приложили фото с паспорта) тоже не плохо подос.али! Но все это было 3-4 месяца. Сейчас тишина) везде! - Люся отвечает Кристина| 1 ответС паспортом жестко. А разве это не разглашение данных. И что это за кредитор, который так делал?
- Кристина отвечает ЛюсяОни обрезали и оставили только фото от паспорта. Ну и к нему всякие гадости приписали. Делал так КредитПлюс(МФО). Из банков доставал тольиз о Райффайзен. Сбер-несколько раз позвонили и раз приехали. В основном МФО доставали.
- Катерина отвечает Люся| 1 ответЯ достаточно быстро прошла процедуру банкротства, на все про все чуть больше 6 месяцев ушло. Платила фирме, которая в Арбитраже сидит: Национальный юридический центр. Они мне и рассрочку предоставили и коллекторам письма разослали, после которых мне перестали звонить. Заплатила в фирму 60 тысяч. Если нужно - сброшу телефон их - классные ребята)
- Дэдпул отвечает Люсяу меня за 4 мес просрочки не кому не звонили не родителем не на работу у меня 22 мфо 5 банков приезжал домой только сбер 2 раза
- Люся отвечает КатеринаО, а они случайно не в 2.36 сидят?