Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлячок
    Подскажите, после завершения процедуры банкротства, можно ли будет пользоваться картой например сбербанка? Не опасно ли это Не будут ли они списывать деньги?
  • 0
    Ирусик
    | 1 ответ
    Добрый день! У меня сегодня первое заседание, подскажите пожалуйста, что дальше будет, имущества нет и я в декрете с сентября!
  • 0
    Я отвечает Ирусик
    Читайте пож-та ветку, всего лишь 99 страниц) Все написано,что будет. Но более странно то,что Вам юрист и управляющий не рассказал ДО процедуры,что Вас ожидает...
  • 0
    Люся
    Из Волгограда реальные банкроты есть? Без имущества? Кто помогал в банкротстве и цена?
  • 0
    Ирусик
    | ответов 8
    Какие все злые тут))) меня сегодня признали банкротом, введена процедура реализации, подскажите пожалуйста, когда она закончится мои счёта я по заявлению могу разблокировать и туда декретные получать или они автоматом разблокируются?
  • 0
    В отвечает Ирусик
    Вот Вы знаете, здесь не злые люди) просто такие вопросы нужно обсуждать со своим ФУ. Смысл ждать ответа на форуме?
  • 0
    Аня отвечает Ирусик
    Вы решили опять спросить то,что 2мя постами выше спрашивали??? А Вы юристам заплатили за что, и управляющий скрывает от Вас информацию???? Какой-то бред пишите, до первого заседание огого сколько времени проходит, чтобы Вам все по полочкам разложили, что и как проходит. Обычно сначала узнают всю информацию, касательно имущества, зп, декрета и прочего, а потом банкротятся, а у Вас уже реализация. а Вы  не знаете ничего..бред...
  • 0
    Светлячок отвечает Ирусик
    У меня похожая ситуация, у меня тоже декрет начался через несколько месяцев после первого заседания, теперь 4 месяца реализация имущества, проблемно получать больничный по беременности, мне пришлось почтовый перевод ждать, как будет с пособием на ребенка, ещё не знаю, надеюсь до этого времени разблокируют уже счета
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Скажите, те кто банкротился без имущества. Бытовую технику описывали? Опека должна знать? В рассрочку кто нибудь платил?
  • 0
    Аннна отвечает Люся
    У меня ничего не описывали. ФУ написал что имущества нет. Если есть дети, то судья сам должен предложить участие в деле органов опеки. У меня они на суд не пришли
  • 0
    Аннна отвечает Ирусик
    | ответов 4
    Счёта дней через 10 после завершения процедуры автоматически разблокируются. По крайне мере в сбере точно. В остальных не знаю.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Девочки,у всех запрашивали справку об отсутствии судимости?
    К слову,у меня ее нет) но интересно мне одной так «везёт»
  • 0
    Юлия отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Да,справку у всех требуют.
  • 0
    Кристина отвечает Юлия
    Отлично! Успокоили вы меня) спасибо!!!
  • 0
    Люся отвечает Аннна
    | 1 ответ
    Вы уже банкрот? Сколько длилась процедура? Цена за услуги?