Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- G495 отвечает Ромэро| ответов 8Если цифры с прошлой страницы точные, то для реструктуризации у тебя ежемесячно должно оставаться для конкурсной массы 70 т.р.
- Ромэро отвечает G495| ответов 7С прошлой страницы это про долг в 2,5 ляма?У меня з.п.40.Тоесть рестру не должны делать?Мне на консультации сказали,что скорее всего долг оставят и будут по минималке мне оставлять
- G495 отвечает Ромэро| ответов 6Какие то странные консультанты.
- Ромэро отвечает G495| ответов 5Вы хотите сказать,что рестра вводится если человек всё с её помощью выплатит за 3 года?а если не укладывается,как в моём случае,то долг тупо должны списать?
- G495 отвечает Ромэро| ответов 3В принципе, да.
Но все зависит от того, насколько грамотно составлены ходатайства и обоснования, и какие тараканы в голове у судьи. - Ромэро отвечает G495| ответов 2У меня практически нигде ни одного платежа,поэтому консультант сказал,что судья навряд ли пойдет на списание долга(типа жирно мне получится,набрал лямы и в банкротство)
- G495 отвечает Ромэро| 1 ответПо банкам тоже платежей не было?
- Ромэро отвечает G495По одному кредиту пару платежей,по остальным нечем уже стало.Набрал денег,хотел крутануть..ну и сам крутанулся на одном месте(
- Я отвечает РомэроДа, именно так. Если вдруг Вам сделают реестру, хотя это надо очень затупить управляющему,чтобы это допустить, то тогда все,что за 3 года выплатится,то и выплатится, а остальное спишут.) Но много еще зависит от судьи, бывает им пофиг на все расчеты и доводы, мы меняли судью, подали,посмотрели какая будет судья, отозвали, второй раз попали на нужную. В моем случае зп была чуть меньше Вашей, долг под 2 млн, платить всем банкам и мфо получалось больше, чем прожиточный минимум,больше даже чем вся зп, поэтому тут без вариантов. Да Вы просто сами посчитайте сами, сколько в месяц у Вас должны быть платежи по кредитам,+ алименты, аренда если есть и т.д., возможно ли за 3 года расплатиться или нет.
- Маруся отвечает Кристинау меня был Райффайзенбанк. они даже не подали заявление на меня в суд. звонили долго, потом после решения банкротства отстали
- Евгения-Я отвечает Глафира| 1 ответАга ВКармане не отстанут никак.
G495 личный смысл был,все были местные и долги по ним были до 5 т.р. - В отвечает Евгения-ЯЯ, кстати, тоже перед банкротством всех местных закрыла, а точнее трех) но больше потому, что там знакомые девчонки работали...
- Анна| ответов 2Если в договоре у одного из моих кредиторов прописан пункт что нельзя больше брать кредиты,и было взято несколько займов после и они не погашены.могут ли быть проблемы с этим кредитором при банкротстве?
- G495 отвечает Анна| 1 ответПусть подадут иск на нарушение этого пункта в договоре.
- Анна отвечает G495Не совсем поняла.если подадут иск то проблем при банкротстве с ними не будет?