Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает СветланаУ меня то же самое было, и заявления отнесли, отправили и антиколлектор...Все равно пока суд не пройдет не отвалят, но поспокойнее как то стало, это да))
- Таня отвечает Ира| 1 ответУ меня тоже был автодозвон мне на целые сутки и подруге. думала, конец дружбе придет... У нее этот номер рабочий, отключить она его не могла, вобщем дурдом.... Ничего, обошлось, отвалили потом и подружка у меня все-таки лучшая)))
- Ира отвечает ТаняНа мой номер вторые сутки как автодозвон идёт)))но они у меня в черном списке.
- Таня| 1 ответВот и правильно, там им и место)) Мне, скорее всего, тоже манги названивали, они не представлялись, просто звонили и сбрасывали с интервалом в 5-7 минут.
- Ира отвечает ТаняНу да на их похоже. Хочу им тоже автодозвон поставить но не знаю как это сделать
- Я отвечает Ира| 1 ответВы тут недавно видимо, раз не знаете сколько бывает их. У меня больше 10 банков и 10 мфо было. Есть и по 40 мфо, люди пишут.
- Ира отвечает ЯДа недавно, честно всю информацию просто времени нет прочесть.
- Евгения-Я| 1 ответВсем привет! У меня было 22 мфо( в начале было 30 мфо, но до суда маленьких я позакрывала и 1 кредит закрыла) и 10 банков =)))у своих юристов я была такая первая =)))
- Евгения-Я| ответов 3Ребят кто знает при рассмотрении в суде иска от мфо, я могу сразу встречку подать?или просто в прокуратуру и фссп пожаловаться на них?
- Глафира отвечает Евгения-Я| ответов 2Я не подскажу.Кто то иск подал?
- G495 отвечает Евгения-ЯА в чем был смысл этих закрытий?
- Ромэро| ответов 12А есть тут банкроты без списания долга?
- G495 отвечает Ромэро| ответов 11Чтобы таким стать нужно очень постараться.
Или имеется в виду трехлетняя реструктуризация? - Ромэро отвечает G495| ответов 10Суть в том,что у меня есть з.п(надеюсь всё-таки не лишиться её из-за уродов каллов).И после банкротства у меня её будет списывать ФУ, оставляя мне прожиточный минимум.Так не лучше ли через суды чтобы списывали 50%?А то получается что вкинешь денег в банкротство да ещё и з.п.меньше будешь получать.Единственный плюс что каллы отваляться
- G495 отвечает РомэроМинималка + коммуналка + что нибудь еще, что нормальный управляющий сможет найти, в конкурсную массу не попадут.
А если того, что будет от официальной )которая 2-НДФЛ) з/п оставаться не хватит, чтобы за три года все долги закрыть, то и рестуктуризации быть не должно.
Но лучше сразу с будущим управляющим проконсультироваться.