Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ромэро| ответов 3Росбанкрот нормальная контора?
- Таня отвечает Ромэро| ответов 2Я там банкрочусь. Суд 5 сентября. Пока все нравится, я довольна. Рассрочка очень удобная и на начальном этапе очень здорово помогли
- Ромэро отвечает Таня| 1 ответА сколько у вас банков,МФО и какой город если не секрет?
- Таня| ответов 13Да не секрет уже)) 3 банка, 31мфо, Пенза
- Юлия отвечает РомэроКонтора нормальная,советую её.
- Ира отвечает Таня| ответов 12А я от себя фигею что у меня 1 кредитка и 16 мфо) думала хуже не бывает
- Юлия отвечает Ира| 1 ответБывает и больше)))
- Ромэро отвечает Юлия6 потреб.кредитов,1 кредитка,штук 20мфо и долги физ.лицам,общая сумма 2,5 млн(((
- Светлана| 1 ответУ меня 5 потребителей,3 карты и 17мфо.
- Светлана отвечает СветланаТоже банкротства оформляю
- Таня отвечает Ира| ответов 7Бывает))) Бывает еще хуже, еще больше. Конечно, самое страшное это мфо, болото...
- Ира отвечает Таня| ответов 6Это да у меня все спокойные кроме манго.с ними уже устала бороться. До подачи заявления в суд осталась неделя не знаю как продержаться они кошмарят по черной
- Таня отвечает Ира| ответов 5Мне настоятельно советовали не разговаривать ни с кем. Я сначала побаивалась, ведь если я не беру, будут звонить по контактам. тем более я договор с росбанкрот заключила в мае, а документы в июне только подали. В итоге, они меня чуть до дурки не довели, у меня по многим на момент заключения договора просрочки еще не было, а на начальном этапе они все отжигают по-черному. Потом контактников предупредила, чтоб не общались с ними, сама антиколлектор поставила, а на работе их послали подальше. Вначале было по 180-200 звонков в день, сейчас, уже ближе к суду максимум 30, смс-ки шлют всякие нецензурные, на этом все, зато жить намного легче. Так что советую поставить на них антиколлектор, или сим-карту сменить.
- Ира отвечает Таня| ответов 2Мне юрист самого начала так сказал когда обратилась, у меня 3 три месяца просрочки . Так эти уроды вчера что сделали нашли родственницу с которой я не общаюсь и установили автодозвон ей на работе и требовали номер моей мамы,мне вчера как сказали аж дурно стало. Вот и думаю когда эта курица угоманица,на ее провокации вообще ни как не реагорую
- Светлана отвечает Таня| 1 ответМне юрист сказал сам, чтоб я поменяла номер или атикаллектор поставила .мне составил заявление об отказе третьим лицам и все эти заявления принесла лично в банк, а мфо пусть долбятся