Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- G495 отвечает Глафира| ответов 2Зайди в свое дело. Меню под номером. Справа.
- Maxik| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Приезжал инспектор от сбербанка. Я ему сказал что подал документы на банкротство и показал договор. Который заключил с юристами. Он его сфоткал и сказал всего хорошего.
- Глафира отвечает MaxikА зачем вы его показали?Доказывать что вы начали процедуру вы не обязаны,сами все увидят и проверят потом на сайте арбитража если надо будет.Не отчитывайтесь перед ними,говорите что все вопросы будут решаться после заседания.
- MaxikОн сказал что для отчёта чтобы больше к вам не ездить.
- Maxik| 1 ответЯ просто переживаю. Скажут что нам платить нечем. А юристам наголо.
- Глафира отвечает MaxikСкажут.Они всем это говорят "на банкротство у вас есть,а на оплату кредита нет" ))
- Глафира отвечает G495| 1 ответЯ тебе на почту написала.
Блин,пишет "ошибка,не верный код" - G495 отвечает ГлафираЯ тебе там ответил.
Есть вероятность, что у тебя этого кода просто нет. - Я отвечает MaxikИ в чем вопрос. Что подсказать-то. Ну приезжал и приезжал, могли его послать спокойно.
- Евгения| 1 ответДобрый день всем. Кто-нибудь банкротиться в московской области{электросталь, ногинск}. Нужны тел. Проверенных организаций по банкротству... Ну или Москва...
- Ира| ответов 3Всем привет расскажите как ведут себя мфо когда их извещают о процедуре банкротства
- В отвечает Ира| ответов 2В основном, если плюс/минус адекватные мфо, будут пытаться убедить, что вас не обонкротят, что это очень долго и дорого и т.д.
Неадекватные у меня верещали, как резаные на тему: на банкротство деньги есть, а нам заплатить нет.
Только одна компания оказалась совсем адекватной))) я даже в шоке была. После сообщения, что я подала документы на банкротство, уточнили дату заседания. После суда перезвонили, я сказала: признали банкротом, введена процедура реализации, можете включаться в реестр. Они: хорошо, будем готовить документы, всего доброго.
А так, лучше не общаться с ними. Я разговаривала только с теми, кто на работу звонил и на домашний номер. Старую свою симку поставила в другой телефон, иногда включаю проверить звонки. После признания банкротом они практически сошли на нет. - Ира отвечает В| 1 ответСкажите а от третьих лиц отстают?
- В отвечает ИраНу мне как-то в этом плане повезло, у меня, кроме одной подруги, больше номеров не нашли. От нее отстали, она у меня с юмором, жалуется теперь, что ей коллекторы не звонят.
А так настоящие номера контакторов были указаны только в той самой адекватной мфо. Так они и до подачи заявления не буянили. По паре звонков контактникам было, все культурно и вежливо, просто просьба связаться с ними.
Вообще вроде как имеют право звонить и после подачи заявления. Звонки всем должны превратиться после признания банкротом и введения процедуры реализации/реструктуризации. - Аннна отвечает ЕвгенияПривет я в Москве обанкротилась.