Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Зайди в свое дело. Меню под номером. Справа.
  • 0
    Maxik
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Приезжал инспектор от сбербанка. Я ему сказал что подал документы на банкротство и показал договор. Который заключил с юристами. Он его сфоткал и сказал всего хорошего.
  • 0
    Глафира отвечает Maxik
    А зачем вы его показали?Доказывать что вы начали процедуру вы не обязаны,сами все увидят и проверят потом на сайте арбитража если надо будет.Не отчитывайтесь перед ними,говорите что все вопросы будут решаться после заседания.
  • 0
    Maxik
    Он сказал что для отчёта чтобы больше к вам не ездить.
  • 0
    Maxik
    | 1 ответ
    Я просто переживаю. Скажут что нам платить нечем. А юристам наголо.
  • 0
    Глафира отвечает Maxik
    Скажут.Они всем это говорят "на банкротство у вас есть,а на оплату кредита нет" ))
  • 0
    Глафира отвечает G495
    | 1 ответ
    Я тебе на почту написала.
    Блин,пишет "ошибка,не верный код"
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    Я тебе там ответил.
    Есть вероятность, что у тебя этого кода просто нет.
  • 0
    Я отвечает Maxik
    И в чем вопрос. Что подсказать-то. Ну приезжал и приезжал, могли его послать спокойно.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Добрый день всем. Кто-нибудь банкротиться в московской области{электросталь, ногинск}. Нужны тел. Проверенных организаций по банкротству... Ну или Москва...
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Всем привет расскажите как ведут себя мфо когда их извещают о процедуре банкротства
  • 0
    В отвечает Ира
    | ответов 2
    В основном, если плюс/минус адекватные мфо, будут пытаться убедить, что вас не обонкротят, что это очень долго и дорого и т.д.
    Неадекватные у меня верещали, как резаные на тему: на банкротство деньги есть, а нам заплатить нет.
    Только одна компания оказалась совсем адекватной))) я даже в шоке была. После сообщения, что я подала документы на банкротство, уточнили дату заседания. После суда перезвонили,  я сказала: признали банкротом, введена процедура реализации, можете включаться в реестр. Они: хорошо, будем готовить документы,  всего доброго.
    А так, лучше не общаться с ними. Я разговаривала только с теми, кто на работу звонил и на домашний номер. Старую свою симку поставила в другой телефон, иногда включаю проверить звонки. После признания банкротом они практически сошли на нет.
  • 0
    Ира отвечает В
    | 1 ответ
    Скажите а от третьих лиц отстают?
  • 0
    В отвечает Ира
    Ну мне как-то в этом плане повезло, у меня, кроме одной подруги, больше номеров не нашли. От нее отстали, она у меня с юмором, жалуется теперь, что ей коллекторы не звонят.
    А так настоящие номера контакторов были указаны только в той самой адекватной мфо. Так они и до подачи заявления не буянили. По паре звонков контактникам было, все культурно и вежливо, просто просьба связаться с ними.
    Вообще вроде как имеют право звонить и после подачи заявления. Звонки всем должны превратиться после признания банкротом и введения процедуры реализации/реструктуризации.
  • 0
    Аннна отвечает Евгения
    Привет я в Москве обанкротилась.