Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    значит Ваш фу что-то не доделал, либо массу не распределил, либо судья заранее дату перенес.а Вас просто не поставили в известность
  • 0
    Юлия отвечает Евгения-Я
    М.б,пока не знаю.Посмотрю завтра на сайте арбитража,если перенесли д.б информация,пока нет ничего.
  • 0
    Ангелина отвечает Таня
    Спасибо большое, вот меня тоже смутило их предложение, а отзывы то хорошие)
  • 0
    Ангелина отвечает Таня
    А по итогу в какую организацию обратились?
  • 0
    Я отвечает Евгения-Я
    Нет. Один раз позвонили от монезы, через пол года, я поржала, говорю, как рано вы очнулись, сказали, ну извините, наверно мы не получали документы. И все, больше никого.
  • 0
    Я отвечает Таня
    | ответов 3
    Я своим тоже сразу платила, на расходы скажем так. Теже письма всем отправить заказные, на пару тыс выдет, госпошлину, справку платную, услуги по составлению заявления и всех других бумаг, они же не за свой счёт буду делать. Ну и на счёт арбитража 25 надо класть заранее тоже. Так что, возможно это нормальная контора, просто Вы   перебдели))
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Ребят,у кого есть РайфайзенБанк? Как они себя ведут? Сегодня включились в процедуру реализации. Со звонками не отставали до последнего. Доставали и после признания банкротом.
    Переживаю,что в итоге могут и не списать долги. Мало ли что они там сделают!
  • 0
    Глафира
    | ответов 6
    Всем привет!Кто нибудь знает как на сайте арбитража можно прослушать аудио запись?Там видимо выложено заседание (концовка-решение).
  • 0
    Таня отвечает Я
    | ответов 2
    Может и перебдела, не спорю. Просто сам факт оплаты фу не на депозит суда, а по реквизитам конторки как то странновато. По поводу оплаты конкретно их услуг, вопросов не возникло. А вот фу, да еще и за микрозаймом меня отправили заведомо невозвратным...хм...не знаю, лучше перебдеть
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    Ничего они не могут сделать,не волнуйтесь!Все на что им остаётся надеяться это на то,что при реализации что то получат.
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    | ответов 5
    Ввести код доступа.
  • 0
    G495 отвечает Таня
    | 1 ответ
    На депозит потом все равно пришлось бы вносить.
  • 0
    Таня отвечает G495
    Согласна. Но при заключении договора, до сбора документов, на реквизиты компании, от которой оригинал самого договора еще не получен, глупость по-моему. И опять же на ДЕПОЗИТ, а не дяде на счет
  • 0
    Глафира отвечает G495
    | ответов 4
    Ты мне уже говорил да,но что то не вижу я на сайте куда этот код вводить.Могу войти только через гос.услуги
  • 0
    Кристина отвечает Глафира
    Я тоже могу только зайти через ГосУслуги. Но прослушать не могу.