Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Глафира
    | ответов 4
    Выплатили был 115 000 получили они тысяч 40, и пошли в мировой суд опять за 115, но прокуратура быстро их пыл остудила, извинились, потом типа предложили добровольно оплатить))))пошла, к ним в головной, пилюлями оплатила, отстали уже пол года как. Но вот Вкармане меня удивили по полной.хочу им встречный иск выкатить. пусть побегают
  • 0
    G495 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Лучше не иск. А сразу заявление на попытку вымогательства. Если грамотно составить, то в полиции примут. Когда ржать перестанут.
  • 0
    Евгения-Я отвечает G495
    | ответов 2
    Да мне вообще б не хотелось с ними тягаться, у меня новые документы, и в суд идти не хочется, придется паспорт же предъявлять, но не отстанут же.
  • 0
    Глафира отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    А что Сбербанк предъявили в мировой суд?Что через банкротство хотели всю сумму получить?)
  • 0
    Евгения-Я отвечает Глафира
    Нет, они даже не указали что было банкротство. Надеялись на лоха прокатить =)))а не тут то было
  • 0
    Я отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Опять 25)) Есть конечно, я например, а так еще те,кто писал многими постами выше.
  • 0
    Я отвечает Я
    У меня был сбербанк, но они даже не включались.  После завершения вообще ни от кого не было никаких попыток, а банков больше 10, мфо тоже больше 10...
  • 0
    Евгения-Я отвечает Я
    | 1 ответ
    никто в суд не подавал?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 8
    Добрый день!! Кто-нибудь сталкивался с организацией “Долгам НЕТ»?
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    Поздравляю,молодчинка!!!
  • 0
    Таня отвечает Ангелина
    | ответов 4
    В самом начале, когда собралась банкротиться, начала с них. Помониторила по отзывам, вроде бы ничего, пообщалась по телефону. В нашем городе их офиса нет, предложили все сделать по удаленке, либо через офис в ближайшем ко мне Саранске. Собрала первые документы, отправила сканы, они выслали на следующий день договор. и вот тут мне как-то все перестало нравится. Во-первых, первая оплата должна была от меня поступить сразу после подписания договора. При чем оплата не только им, но и фин. управляющему. Получается, я должна была внести "прямо завтра" 37 000. У меня такой суммы не было, тем более я только приняла решение банкротиться и все что было уже раздала своим мфошкам. Я сообщила об этом, они не долго думая предложили "взять там, где я привыкла брать", все равно же спишем)) Вобщем, на этом мы распрощались. Может они и ничего конечно, но мне подозрительным это все показалось.
  • 0
    Таня отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Да, еще после отказа с ними работать сразу начали приходить письма с графиком оплат по договору, недели две слали)) И сразу активировались все кредиторы, у которых еще даже срок оплаты на тот момент не наступил... Не знаю, может быть я на мошенников нарвалась, а на самом деле нормальная контора))
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафирочка, поздравляю!!! Здорово! Рада за вас! А я вот жду 5 сентября)))
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    У меня сегодня д.б быть финальный суд,но что то мне кажется его перенесли,т.к по кредиторам ,которые включились в реестру ,суды назначены на сентябрь.
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    Спасибо! 5 сентября тоже уже не за горами!)Я честно говоря приятно удивлена,думала конечное заседание будет отодвигаться или кто нибудь из кредиторов под конец возжелает включиться.ФУ сказал что в суде половина моего дела вообще потерялось)потом нашли,в общем судья махнула рукой и завершила процедуру.Хотя через неделю должны были включиться Кредито 24,они уже 3 месяца висели и никак не предоставляли то что судья просила,видимо не стала она их ждать.