Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валерия| 1 ответПодскажите кто в Краснодаре банкротился? Дайте названия организаций которые банкротят в рассрочку
- AnnaЗдравствуйте подскажите пожалуйста кто банкротился в Смоленске ? В какую фирму лучше обратиться?
- Светлана| 1 ответНаберите в поисковике банкротства в г.....таком и читайте все отзывы. Стопдолг кидают на деньги.
- Светлана отвечает СветланаУ меня все процедуры в рассрочку
- Лиана| 1 ответДобрый день!! Подскажите, пожалуйста, нужен совет, в какую организацию лучше обратиться, надо банкротиться, а сама не справлюсь, нужен нормальный юрист и ФУ, или просто ФУ, который будет и юристом. Заранее спасибо. Санкт-Петербург
- Евгения-Я| ответов 4Всем привет! Ребят тут есть кроме меня кто-нибудь у кого процедура уже завершена?
- Евгения-Я отвечает ЛианаТакого не бывает, обычно в конторах свой юрист и свой фу и это разные люди. У меня так было. Семейная пара он юрист она фу.когда надо было они менялись делами и все
- Евгения-Я отвечает Валерияя банкротилась в Краснодаре, на юр. услуги рассрочку дают, на оплату суда нет.
- Евгения-Я отвечает Инга2Какие отрицательные стороны?Вы о чем? как правило в основном все отваливают на стадии подачи документов, кто не отвалился те после закрытия реестра. Есть конечно уникумы типа Сбербанка и конторки Вкармане, но и с ними даже после банкротства можно справится.
- Глафира| ответов 12Всем привет!Давно я что то не заходила,дела заботы были,не до долгов))
У меня закончилась процедура!Ура! Как у кого дела? - Евгения-Я отвечает Глафира| ответов 8Поздравляю!!!!Давно? Все списали?
- Евгения-ЯУ кого процедура закончилась как минимум пол года назад?Есть такие?
- Глафира отвечает Евгения-Я| ответов 7Спасибо!Да,все списали.Подробности в Акте увижу,его еще нет.
А зачем вам информация по "старым" банкротам ?Что то происходит по истечению пол года? - Евгения-Я отвечает Глафира| ответов 6Да нет, просто ищу может кто сталкивался, нужен образец возражения на суд после банкротства. Я от сбербанка отбилась с помощью прокуратуры, они в мировой суд подали после завершения процедуры. А сейчас год спустя Вкармане, сперва сп получили я отменила, а теперь идиоты в суд пошли.Надо писать возражение с указанием на банкротство. А юрист моя в декрете. Хотя не исключаю что я могу быть одна такая счастливая
- Глафира отвечает Евгения-Я| ответов 5У меня тоже такие есть кто за СП пошли.Ну и вот дальше тоже жду что будет.Почти уверенна что кто то еще подергается.А в Сбере у вас большой кредит был?И сколько им выплатили из конкурсной массы?Если выплатили)