Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает ДунькаМне говорили, чтоб я принесла выписку и справку о задолжности и это обезательно
- Дунька отвечает G495| 1 ответЗначит позора мне не избежать.
- Светлана отвечает ДунькаЯ тоже бздела идити в банка,но пошла и взяла .спрашивали для чего, сказала надо и все. Наташа спасибо за поддержку
- Инга2 отвечает татьяна75| ответов 3Стоит 150-200 тысяч, у банкротства есть отрицательные стороны, изучите прежде. Есть ли смысл из-за 800 тысяч? Не факт, что долги спишут, будете выплачивать по реструктуризации всё равно тем, кто включится. Всё равно какие- то звонки будут от мфо, некоторые из них внаглую говорят, что пофиг что банкрот.
- АнннаМне банкротство обошлось в 110 тыс. Юристов у меня не было, только свой ФУ, он и документы собирал, и иск составлял, и ходатайства сам за меня писал. Судья выписки не смотрела, просто спросила признаю ли я долги и все. Плюс пару вопросов про за и все. Ввела сразу реализацию имущества. Все быстро прошло, но в Москве загруженность судов большая, каждые 10минут новое дело должны слушать. Хотя тут тоже наверное от судьи зависит, у меня хорошая попалась. Плюс ФУ проинструктировал как себя вести, что отвечать.
- Анна отвечает татьяна75Татьяна я напрямую с ФУ обанкротилась. Он сам юрист, так что сэкономила. Правда страшно первый раз самой в суд было идти, но больше себя накрутила.
- Я отвечает Инга2| 1 ответКакие отрицательные стороны???? Вы собираетесь становиться директором или хотите влезть в очередную кабалу? Какие?
- Елена1 отвечает ЯПолностью с вами согласна. Легче пройти процедуру банкротства и забыть про всех кредиторов начав все с чистого листа. Лично я точно больше никогда не возьму ни один кредит. Если ты не собираешься быть директором,брать очередной кредит,то о какой отрицательной стороне может идти речь в процедуре банкротства ?
- Аннна| ответов 6Не знаю как у кого, а у меня одни положительные стороны))))
- Елена1 отвечает Аннна| ответов 5Добрый день! Вы полностью прошли процедуру?
- Аннна отвечает Елена1| ответов 4Добрый! Да, в начале января был суд где меня признали банкротом и ввели реализацию имущества. В начале июля завершена реализация имущества, все долги списаны
- Елена1 отвечает Аннна| ответов 3Поздравляю вас от всей души !
- Аннна отвечает Елена1| ответов 2Спасибо) вот до августа еще мониторила, вдруг апелляция будет, но теперь уже все, можно окончательно выдохнуть и жить спокойно) а вы в процессе или уже тоже все прошли?
- Елена1 отвечает Аннна| 1 ответЕще только в начале пути. Суд только в сентябре.
- Аннна отвечает Елена1Удачи вам) все будет хорошо))) сами не заметите как время пролетит) и вы уже без долгов, проблем и коллекторов)))