Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    G495 отвечает Ромэро
    | 1 ответ
    Даже банкам ни одного платежа? И сколько прошло времени после получения кредитов ?
  • 0
    Ромэро отвечает G495
    В 2-х кредитах по паре платежей, в остальных,включая кучу мфо-0
  • 0
    Ромэро отвечает Я
    | 1 ответ
    А вас обанкротили уже?и есть ли смысл,если имеется официальная з.п.?Насколько я знаю,будут с з.п.вычитать как и при обычных судах
  • 0
    Я отвечает Ромэро
    Да, я банкрот. Читайте пожалуйста ветку) Я все рассказывала) Офиц.зарплата была, оставляют прожиточный минимум по Вашему региону, зарплату я сделала тоже возможно минимальную,остальное получала на руки, в моей организации это возможно. Поэтому пару тысяч за пол года да, вычтут) При большой зарплате и невозможности ее уменьшить конечно накладно, но опять же это только на время, и если посчитать общую сумму расходов на кредиты в месяц и то,что вычитают, у меня и при зарплате 50 офиц,платить по кредитам в месяц надо было больше, а Вы сами смотрите,какая у Вас ситауция.. Алименты, съем квартиры и т.д. грамотный юрист и свой скажем так управляющий сделает по максимуму как  выгодно Вам..
  • 0
    Аннна
    | ответов 8
    Вот и  у меня прошла процедура банкротства. В конце ноября подали документы в суд, 12 января был сам суд, введена процедура реализации до 5 июля. 5 июля ещё один суд, все долги списаны.  Было 4 банка и 1мфо. В процедуру включился только один банк ВТБ))) коллекторы отстали после подачи документов в суд
  • 0
    Ромэро
    | 1 ответ
    А кто что-нибудь знает за контору "стопдолг"?
  • 0
    татьяна75 отвечает Аннна
    | ответов 7
    посоветуйте пожалуйста проверенную контору куда можно обратиться по вопросу банкротства ,долгов на 800 тыс.Боюсь нарвать на мошенников.И сколько стоит эта продцедура
  • 0
    Дунька отвечает G495
    | ответов 7
    Выписки из банков судья не смотрит?
  • 0
    G495 отвечает Дунька
    | ответов 6
    Смотрит. Насколько внимательно - зависит от судьи.
  • 0
    Светлана отвечает Ромэро
    Тухлая контора
  • 0
    Светлана отвечает татьяна75
    | 1 ответ
    Я в современной защите. Знаю что главной офис в Москве.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Смотрите если офис в Вашем регионе. Читайте отзывы
  • 0
    Дунька отвечает G495
    | ответов 5
    В моем случае очень внимательно посмотрит. Мне наверное лучше подождать пока банки в суд пойдут, там уже наверное выписка не нужна будет.  Спасибо, хороший человек.
  • 0
    G495 отвечает Дунька
    | ответов 3
    Кто сказал, что выписка не нужна будет?
  • 0
    Дунька отвечает G495
    Никто не сказал, я подумала что там вместо выписки СП приложат. Значит не правильно подумала.