Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- G495 отвечает Антон| ответов 3Т.е., без согласия банка (фактического владельца) была продана ипотечная квартира?
Что то мне подсказывает, что не об возможном оспаривании сделки стоит беспокитьсяю - Антон отвечает G495Сначала была погашена ипотека...а через две недели квартира была продана...
- Антон отвечает G495Покупатель дал деньги через натариуса, на которые она была погашена
- Антон отвечает G495И когда я стал полноправным владельцем продал её покупателю
- Василий| ответов 5У кого нибудь реально процедура банкротства закончилась? И как эти демоны из мфо и каллы себя ведут?
- Я отвечает Василий| ответов 4У многих реально закончилась, тут же немного читать,все рассказывали уже....Демоны пропали еще до первого заседания, по крайне мере у меня.. Как только было подано заявление, уже перестали все звонить, 1-2 звонка в месяц всплывало и все, было больше 10 банков и больше 10 мфо..
- Василий отвечает Я| ответов 3А вы им о принятии заявления сами отправляли? И ещё вопрос эти недоконтры справки потом дают об отсутствии долга?
- Я отвечает Василий| ответов 2Я не брала никакие справки, они все получают от управляющего документы на начальном этапе, потом если не включаются в процедуру, то их проблемы.. Нет, для этого есть юристы и управляющий, всем они занимались, я тем, кто каким-то образом дозванивался говорила номер дела и отправляла на сайт суда смотреть и все. Когда домой приходили тоже, говорила,чтобы прежде,чем тратить на меня время ознакомились бы с сайтом, раз типа не получали бумаги) Ну а в конце процедуры у Вас будет на руках решения суда, где указано, что освободить гражданина такого-то от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина.
- Вас отвечает Я| 1 ответСпасибо.но эти коллектора типо они же телефонные невменосы и безграмотные хамы,они же не являются кредитором а купили долг .?
- Я отвечает ВасА таким,кто по цессии, я говорила, что поздравляю Вас с заведомо не выгодной покупкой, чтобы проверяли изначально,что приобретают, т.к. я банкрот и кредитор был в курсе)) Но на самом деле, они почти все отвалились еще сразу, проще им зайти на арбитражный сайт,потратить 2 минуты, посмотреть и убедиться, что это дохлый номер и тратить свое время на других.
- Светлана| ответов 2Мне вчера позвонил юрист и сказал,что пора документы отправлять. Я так и не поняла куда? Объясните для тупой
- Светлана отвечает Светлана| 1 ответЯ знаю что он мне все расскажет,но мне интересно просто
- Светлана отвечает СветланаВсе одалевают звонками, только будет 2 месяца просрочки
- Ромэро| ответов 5Всем привет!Могут ли признать банкротом если практически во всех банках и МФО нет ни одного платежа?или судья сразу дело завернет и ещё уголовку впаяют?
- Я отвечает Ромэро| ответов 2Могут, у меня по многим мфо не было платежей. А уголовка тут вообще причем, на всех ветках форума пишут по какой статье и за что уголовка,к нам это отношения не имеет. Иначе смарты уже всех бы посадили...