Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дунька отвечает Глафира
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать на банкротство в другом городе? У нас город маленький, мама боится позора. Или дистанционно через какую-нибудь контору.
  • 0
    G495 отвечает Дунька
    | 1 ответ
    Арбитраж в любом случае в областном центре находится.
  • 0
    Дунька
    | ответов 13
    При процедуре банкротства разбираются на что были потрачены долги? У меня была игровая зависимость, очень не хочется чтобы об этом узнали, т.к. как я писала выше город маленький, пол города родственники и знакомые.
  • 0
    Дунька отвечает G495
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Юлия отвечает Дунька
    Не разбираются
  • 0
    G495 отвечает Дунька
    | ответов 11
    Не забудьте только обо всем этом в деталях рассказать юристу/финуправляющему. Чтобы все документы при подаче заявления были правильно составлены.
  • 0
    Мне выдавали зарплату на руки, но по закону это не имеет значение,  на карту или на руки, тк выдавать они должны все-равно управляющей , а она Вам под роспись. Но можете договориться, и с работой и с ней, чтобы потом, через 6 месяцев составить бумагу, что она выдавала, а Вы получали.
  • 0
    Я
    Здесь всего 88 страниц, читайте! Уже писали неоднократно, что суду не важно, куда Вы их тратили. Я куда только не тратила, юристу и управляющему ничего не рассказывала, сказала, придумайте сами что-нибудь.
  • 0
    Дунька отвечает G495
    | ответов 2
    Я пока только на консультацию к арбитр. управляющему ходила. Он пока я не сказала ему на что тратила деньги, не успокоился. Поэтому запаниковала, думаю, не просто так же он так интересовался, значит будут разбирать. А там в арбитражном суде двое из судей, одна дальняя родственница со стороны мужа, другая с моей.  Так что извините, что не прочитав всю ветку спросила. Когда маме сказала о свих планах, она весь вечер проплакала, боится разговоров.
  • 0
    Елена1 отвечает Дунька
    Если вы через юристов будите банкротиться,тогда вам вообще не придется присутствовать в суде . Юрист все сам за вас сделает. Не переживайте ,никого не интересует на что вы тратили деньги. Все будет хорошо.Не переживайте.
  • 0
    Rr отвечает Дунька
    Не переживаете у меня тоже были потрачены деньги на эту ерунду игры )скоро должен быть суд юрист сказал разнице нет куда были потрачены деньги ))
  • 0
    Rr
    | 1 ответ
    Вчера сбер приезжал говорит грозит мне уголовка они видят куда уходили деньги с карты на игры )
  • 0
    Я отвечает Rr
    А что, играть - уголовно наказуемо???? Специально пугают, уже не знают что придумать.. У меня тоже брат с моей карты оплачивал свои игры и  не с 1 карты, а 5ти минимум и что, да,все выписки есть, но ни слова ни управляющий ни судья ни сказали, еще раз повторюсь..ВСЕМ ВСЕ-РАВНО, куда Вы их тратили...
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Всем привет! Подскажите кто в курсе, могут ли при процедуре банкротства оспорить сделку по продаже жилья если оно было единственным, а большая часть денег ушла на погашение ипотеки взятой на это жилье...
  • 0
    Антон
    И в какую нормальную контору можно обратиться в Санкт-Петербурге?