Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВиКи-FoX отвечает G495| ответов 73 недели назад только ввели процедуру реализации. И только вчера юрист подал ходотайство на исключение из КМ части денег. Вообщем,капец как долго!
- G495 отвечает ВиКи-FoX| ответов 6Известно какой части? Дата рассмотрения ходатайства назначена?
- ВиКи-FoX отвечает G495| ответов 5Прожиточный на меня+50% на ребёнка+аренда квартиры. Ну и как они сказали алименты не входят в км. Ходотайство приняли,дату суда ещё не назначили. Ну и как уже писала,фу отказалась выдавать до суда даже прожиточный на меня и алименты.
- G495 отвечает ВиКи-FoX| ответов 4Юрист предупредил, что на аренду квартиры должен быть договор?
- ВиКи-FoX отвечает G495| ответов 3Да,договор был изначально.
- Аида| ответов 5Народ, подскажите с какого момента при банкротстве я перейду на прожиточный минимум, то есть сколько времени я смогу получать полную ЗП) и можно ли оставить 50% ЗП?
- Глафира отвечает Аида| ответов 4Со дня о признании вас банкротом.До этого момента в полной мере распоряжаетесь своими деньгами.Потом все будет зависеть от вашего финансового управляющего-какую часть зарплаты он сможет вывести из конкурсной массы.
- Аида отвечает ГлафираСпасибо!🌺
- Аня| 1 ответА что такое преднамеренное банкротство?и по каким признакам оно определяется?
- G495 отвечает Аняassistentus.ru/bankrotstvo/prednamerennoye/
- Маруся отвечает ВиКи-FoX| ответов 2мы подавали ходатайство на вывод средств из конкурсной массы, суд первое ходатайство отклонил.
не понял, что квартира находится в одном городе, а живу в другом, снимаю квартиру.
сейчас подаем 2 ходатайство, предоставляем ЕГРН, справку с места работы, что работаю в другом городе, справка из детского сада, договор аренды на квартиру, св-во о рождении.
надеюсь, что примет.
у меня вся зарплата уходит, ФУ выдает только прожиточный на меня. даже на ребенка суд не вывел, хотя св-во о рождении предоставляла - ВиКи-FoX отвечает Маруся| 1 ответМне ФУ не выдаёт вообще ничего! Уже месяц как банкрот,деньги на картах лежат. Но мне ничего не выдают. Ходатайство в суд направлено,суда по нему ещё не было. Все документы на аренду квартиры и так же все справки(работа,школа ребёнка) приложили. ФУ ждёт решения по ходотайству. Пока ничего не выдаёт.
А вот если суд по нему будет через 3 месяца, мне без денег сидеть? Да и потом ведь она не выплатит за прошлые месяцы,а начнёт выплачивать с момента решения по ходотайству? - Маруся отвечает ВиКи-FoXмне тоже ФУ выдал только на третий месяц деньги. а так даже не хотел разговаривать. я пошла к своим юристам и сказала, чтобы они поговорили с ним. юристы сказали, что он очень правильный и у них тоже могут быть проблемы с банками, потому что они не очень хотят отдавать деньги..
После разговора с юристами, он мне позвонил, я объяснила, что всю зарплату мне перечисляют на карту и доп дохода у меня нет, сказала, что там большая сумма денег и тогда он мне перечислил за три месяца.
как дальше оказалось, очень хороший ФУ, пока я довольна. - Девчата не знаю как вы собит отвечает Юлия| ответов 2Я собирала документы где то 1,5 мес. Так как справку о судимости делается месяц. У вас просили её делать, о том что судимости нет? Мне сказали предоставить для суда. Сейчас я нахожусь на стадии реализации на 6 месяцев. Думаю как лучше, попросить чтоб зарплату на руки выдавали на работе или как? ФУ говорит можете попробывать.
- Ольга отвечает Девчата не знаю как вы собитПервый раз у вас на сайте.