Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аглая
    | ответов 2
    Есть банкроты, которые от начала и до конца прошли процедуру с помощью организации? Можете посоветовать, а то их столько, что голова кругом, и цены абсолютно разные! Не хотелось бы к огромным долгам ещё и на мошенников нарваться. Спасибо за ответ. СПб
  • 0
    Люся отвечает Аглая
    | 1 ответ
    Вы с какого города?
  • 0
    Аглая отвечает Люся
    Я из Санкт-Петербурга
  • 0
    Аглая
    | ответов 3
    А ещё суммы так отличаются от 50 тр до 170 тр, в обоих случаях эти суммы включают в себя и 300 и 25000 руб, короче все предусмотренные расходы! И почти во всех случаях оплата по факту! А сколько вы платили за помощ?
  • 0
    Люся отвечает Аглая
    Мне обьяснили что все в услуги включено.
  • 0
    Сергей отвечает Аглая
    Аглая, есть организация которая занимается банкротством по всей России. Вы заполняете так называемую "Анкету на банкротство", с её результатами ознакамливаются юристы, дают Вам заключение о целесообразности процедуры банкротства и с Вами связывается юрист для дальнейшего взаимодействия. Ссылка на анкету: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNr ... MJioMg/viewform
  • 0
    Я отвечает Аглая
    За 50 -60 тыс .быть не может! Я писала уже выше,что только основные доходы столько включают, публикации платные, может быть1 может 2, они порядка 10 тыс стоят и это только в одном издании, все отправки заказных писем, госпошлина, справки...  плюс каждый месяц пока идет банкротство Вы будете платить 10-15 тыс, у кого-то это го, у кого-то пол года. Сумма +- 150 тыс выходит за процедуру. Когда заключаете договор, читайте, что там прописано, за что конкретно платите, а то скажут 60 , а потом будете доплачивать неизвестно сколько!
  • 0
    Дэдпул
    ЗА 60 т не возможно банкротство !!
  • 0
    Дэдпул
    за 60 т они могут подготовить только документы и суд а дальше вы сами с фу и тд и в серовно обойдется 130+ -
  • 0
    анна
    | ответов 3
    скажите, а кто ни будь выводил средства из конкурсной массы по ходатайству?
    если суд удовлетворил ходатайство, то потом еще будет суд? и если будет еще одно слушание, то через сколько судья может  назначить заключительное слушание?
  • 0
    Аглая
    | ответов 2
    Спасибо большое за ваши ответы! Значит обращусь в коллегию юристов, из всех кого пересмотрела, они больше всех внушают доверия! Как только дело сдвинется, отпишусь!! Мало ли кому-то пригодится! Всем хорошего времени суток и ещё раз спасибо)
  • 0
    Я отвечает анна
    | ответов 2
    У меня откладывал примерно на 3 недели. Зависть от судьи, у всех по-разному.
  • 0
    Глафира отвечает Аглая
    | 1 ответ
    Могу посоветовать юр.фирму в СПб.Я банкротилась в Мск,но фирма Питерская и есть филиалы.Напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Аглая отвечает Глафира
    Спасибо, я вам написала)
  • 0
    Анна отвечает Я
    | 1 ответ
    и за эти 3 недели тоже если зарплата поступит ее тоже заберут или последний будет день в котором приняли ходатайство? ( суд по ходатайству)
    а Вам вывели средства?, много?
    извините за нескромный вопрос