Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает АннаЗарплату не заберут,а ФУ временно ее удержит.Если ходатайство удовлетворят,то средства вам выдадут.Если интересно,то мне например вывели только прожиточные минимумы на меня и ребенка,а остальные средства удерживались в конкурсную массу.Подавали ходатайство на получение остальных,но судья отказала ,должны быть доказательства того для чего нужны средства сверх прожиточных,в моем случае мы ссылались на родителей,что они на моем иждевении,но отказали,написали,что они пенсионеры и нет доказательств того,что я их содержу.Знаю,что кто то прикладывает договоры аренды жилья или и это иногда прокатывает как обоснование.
- Анна| 1 ответспасибо. я тоже прикладываю договор на аренду квартиры, т.к. живу в другом городе и на ребенка свидетельство и из детского сада справку, что ходим в детский сад.
а у вас слушанье после ходатайства через сколько назначили? - Глафира отвечает АннаПосле принятия ходатайства,заседание назначили на через 2 недели .
- Анна| 1 ответа карту потом через сколько разблокировали? и деньги, которые не попали в конкурсную массу они остались на карте?
- Глафира отвечает Аннаденьги,которые не попадают в конкурсную массу т.е. прожиточные минимумы , их ФУ выдает каждый месяц,ну или как с ним договоритесь,а после завершения процедуры нужно прийти в банк и написать заявление чтобы разблокировали карту и приложить копию решения суда о завершении процедуры и об отмене полномочий ФУ,что вы теперь сами распоряжаетесь своей картой и через пару дней ее разблокирует,в зависимости от банка и его сроков
- Анна| ответов 7на счет прожиточного я знаю. у меня уже в сентябре заканчивается реализация, мне интересно потом что и как!!!
значит разблокировкой карты должна я заниматься? я думала, что ФУ ))) - Аннау меня сбербанк зарплатный проект
- Глафира отвечает Анна| ответов 6Раз в сентябре завершение реализации,что то вы поздно тогда ходатайство подаете на вывод средств помимо прожиточного.Получается 6 мес. вы жили жили на прожиточные и платить за квартиру было чем,а в конце реализации решили исключить удержанные средства из конкурсной массы.Обычно я видела в делах что эту сумму сразу просят исключить,в начале реализации.Ну может у вас и сейчас получится.Насчет разблокировки карт-может у кого то и сам ФУ.Но мне мой сказал,чтобы я сама,либо так надо чтобы владелец разблокировал либо ФУ лень было ))
- Анна отвечает Глафирамы подавали практически сразу после первого суда в марте, а судья назначил слушание аж конец июля и забраковал наше ходатайство и потом назначил на сентябрь.
- Анна отвечает Глафира| ответов 4судья захотел список документов подробнее
- Глафира отвечает Анна| ответов 3Ааа,понятно тогда.Ну может удовлетворит и по завершению процедуры получите "скопленные" деньги )
- Анна отвечает Глафира| ответов 2надеюсь, потому что живу как в кошмарном сне. мне выделяют только на меня прожиточный минимум.
- Глафира отвечает Анна| 1 ответМне раз в жизни повезло тем,что у меня оф.зарплата маленькая) Прожиточные на меня и ребенка составляли почти всю оф.часть зарплаты так что можно сказать я почти всю ее получала.Неофициальную получала в виде премии наличкой + алименты небольшие от быв.мужа.
- Анна отвечает ГлафираСпасибо. а у меня очень правильная компания и зарплата конечно приличная, поэтому конечно тяжеловато, но банкротство стоит того)))
- Яна| ответов 22Народ подскажите,а если не указал какой-то банк при банкротстве и тебя признали банкротом ,что будет??Это не будет считаться недостоверной информацией??