Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Яна| ответов 21При подаче заявления в арбитраж надо указать всех кредиторов + справки о задолженностях + выписку из БКИ,это обязательно.В заявление могут попасть не все МФО т.к. они не дают справки о задолженностях и бывает не подают данные в БКИ,но суд понимает это.А вот банки должны быть все т.к. у них взять справки о задолженности не составляет проблем.
- Яна отвечает Глафира| 1 ответСпасибо.Банкротом признали почему названивают??
- Василий| ответов 7Подскажите сколько будут удерживать если оффициалка после вычета 43000 город Москва...и не выскочит ли реструктуризация,если долгов где то 700-800
- Кристина отвечает Василий| ответов 643000- прожиточный по вашему региону. Если есть дети,то -50% на ребёнка. Все остальное в КМ. А так,скорее всего рестра будет.
- Quq отвечает Кристина| ответов 5Это где это в Москве прож. минимум 43 000?
- ВасилийЕсли я ещё расписку тысяч на 600 принесу от физического лица,то тоже реестра... оффициалку не вовремя подняли раньше минималка была...вот м переживаю
- Василий отвечает Глафира| ответов 3Глафира я смотрю вы в курсе всего может вы что подскажите??? Заранее спасибо
- Кристина отвечает Quq| ответов 243000 МИНУС прожиточный по Москве) это был МИНУС!
- Quq отвечает Кристина| 1 ответФууу, нельзя так! Чуть инфаркт не схлопотал! )))
- Кристина отвечает QuqНам о таком прожиточном только мечтать)
- Денис отвечает Глафира| ответов 14А если если не все есть договора по мфо,то как быть,признают банкротом?
- Василий| ответов 2Так что делать то ситуация за месяц изменилась,а я только договор заплатил и 25000+300...не хотелось бы реестру
- Кристина отвечает Денис| 1 ответУ меня были не все договора даже по банкам! Признали) юрист указывал тех,кто выдал справки о задолженности.
- Кристина отвечает Василий| 1 ответА ваш юрист что вам говорит? На счёт расписки не знаю. Но вроде бы этот долг тоже учитывается.
- Василий отвечает КристинаУже одна есть но настоящая.говорит что учитывают..тогда может и одну фиктивную написать вот мысль в чем