Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ромэро| 1 ответТоварищи,а если не было ни одного платежа по кредитам-мфо,то обанкротят?И кто знает толковые агенства в Нижнем Новгороде?
- РомэроЯ хотел сделать деньги,набрал по максимуму,вывел в иностранную контору и....короче крах полный((удалось бы всё...эх...и кредиты-займы закрыл и пара лямов на счету...короче на суде будет тема "ты значит набрал денег,вывел из страны,спустил и хочешь чтобы мы тебя обанкротили и всё простили?"чего думаете?
- Ольга отвечает НаталиЕдинственное жилье не может быть реализовано, это не законно. Исключение составляют: 1. Жилье, взятое в ипотеку, в случае наличия больших долгов по ипотечному кредиту, т. к. до полного погашения кредита оно принадлежит банку, и банк может забрать такое жилье в счет уплаты долга. 2. Если жилье выступает залогом по кредиту. Но единственное жилье, как правило, банки в залог не берут, т. к. наложить взыскание на него в случае серьезной задолженности будет не возможно.
- Я отвечает УльянаВсе наши советы от тех, кто прошел банкротство,поэтому они по определению соответствуют тому, что пишут. А Вы со своей рекламой здесь вот как раз не уместны..
- Я отвечает РомэроДа, обанкротят, здесь писали об этом. И лично у меня такие мфо были..
- Елена1| ответов 9Меня смарт напрягает .... Сегодня пришла смс от смарта о реструктуризации. Читала здесь ,что после такой смс вызывают к участковому.Позвонила своему юристу .......,"сказал не переживай,решим твою проблему". А как будет все на самом деле .........? В жизни не имела ни просрочек по кредитам ,ни штрафов,никогда даже не сталкивалась с участковым и правоохранительными органами..........,а тут такое......Тихий ужас. Пока моя процедура по банкротству закончится ,я наверное в психушку попаду...
- Я отвечает Елена1Вас уже это не должно волновать, звонки, смс... у Вас есть юрист, которому за банкротство платятся деньги, вот пусть и занимается участковыми и коллекторами! Пусть идут куда хотят, у вас банкротство, все по закону. И тем более ещё никуда и не пошли, а Вы уже на крутили себе...
- Глафира отвечает Елена1| ответов 7Смарт действительно пишут заявление в полицию.Об этом и на ветке Смарт и на ветке МФО пишут.Но это не страшно.Нужно будет объяснительную участковому написать и все,он завернет дело.На меня тоже собирались писать,но видимо то что банкротилась это их остановило,что нет смысла
- Юлия отвечает Глафира| ответов 6А на меня после суда уже ([***]) писали)))
- Глафира отвечает Юлия| ответов 5Во дают г0внюки)На меня СП только получали после решения
- Юлия отвечает Глафира| ответов 4У меня налогавая приху-ла ,в реест требований кредиторов включилась на 176,00 рублей,такая сумма налога никогда не приходила и налоги все вовремя уплачены.
- Глафира отвечает ЮлияВсмысле на 176 руб?Вам налог пришел?
- Я отвечает Юлия| ответов 2Это могут пени набежать с 1 копейки, например не уплаченой, зайдите на госуслуги и посмотрите. А у меня налог по машине висит, которая продана больше 2х лет назад, так они включились, но его не заявляли ничего. А я потом с решением, о том, что списать мне банкрот все долги в налоговую пришла и мне его списали)
- Глафира отвечает ЯАа,это налоги не связанные с кредитами.Просто когда банки и мфо списывают долги,за это нужно заплатить налог - налог на экономическую прибыль,это не касается банкротства,а в общем.Хотя случаев таких наверное мало что списывают долги по своему желанию))Ну в общем в конце процедуры надо будет проверять каким образом все всё спишут,а придут налоги придется в налоговую ехать.Или надо попросить фин.управляющего чтобы доки туда направил.
- Юлия отвечает ЯСмотрела везде где можно,по налогам нет долгов,написала им письмо (откуда и за что такая сумма налога)квитанции все есть.