Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Жду теперь ответа от них.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 3
    Возможно,это то о чем я говорю.Банкротство закончено и вступило в силу решение о списании долгов?А возможно какое то мфо решило списать долг так сказать вне процедуры банкротства и за это налог на прибыль.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 2
    Банкротство еще только в самом разгаре,итоговый суд назначен на август,после реализации имущества,но я так думаю перенесут т.к включились мфо,а по ним суд в сентябре,до августа еще м.б кто то включится еще и судебные заседания новерное и в октябре будут.поживем увидим.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Возможно какая то контора списала долг не дожидаясь итогового решения и за это налог.А может еще что,напишите как узнаете.Меня сейчас интересует эта тема с налогами при списании долгов.Есть случаи разборок с налоговыми после банкротства.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    Ок.напишу.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите, если есть на руках судебный приказ, можно ли подать документы на банкротство? И где в Москве найти грамотного юриста в этих делах? Спасибо.
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Конечно можно,входе банкротства все СП и ИП прекращаются.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    Напишите мне glashka-borisova@rambler.ru посоветую юр.компанию в Москве через которую банкротилась я.
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    я вам тоже написала и мне тоже посоветуйте пож
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    Я вам ответила
  • 0
    Дюдя
    | ответов 13
    Дамы и господа форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение насчет банкротства. При наличии крупной задолженности перед несколькими фин. организациями, это же нормальная процедура? Просто ценник в 100+ тысяч отечественных при том, что человек не может отдать банкам и прочим господам сумму от 500 и выше, довольно кусачий. Достать то его знамо где, просто возникает вопрос: а стоит ли овчинка выделки?
  • 0
    Глафира отвечает Дюдя
    | ответов 12
    Зависит от каждой ситуации индивидуально.Когда например долгов на свыше 2 млн. имущества нет,оф.зарплаты нет или минимальная,а времени и желания разбираться с банками и МФО нет-трепаться с ними или гаситься,по судам ходить,приказы отменять,жалобы отказы писать,то может и стоит заплатить за это 100-200 тыс.Все по разному к этому относятся.
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 11
    Вы сами брали выписки и отчет о задолженности? Я конечно не трус, но я боюсь идти в банк. Фантазия очень бурная
  • 0
    Светлана
    Только строго не критикуйте, я термоз
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | ответов 9
    Я сама да,за 1 день взяла все выписки о задолженностях в банках.Да а чего они вам в отделении скажут или сделают то?))Это ведь отделения-офисы обслуживания с менеджерами по продажам кредитов и обслуживанию граждан,а не отдел взыска.Идите и не забивайте голову ерундой!А по МФО возьмите договоры в личных кабинетах,все что есть,а каких нет и ладно,от МФО договоров и выписок трудно добиться,адвокаты это понимают.