Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    Скажите пожалуйста на меня вышла компания по банкротству Альфа-банкротство Олег Измакин предлагает банкротится через них а я даже и незнакомец что делать)
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Есть ли такая компания с таким сотрудником
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    А как они на вас вышли?
  • 0
    Ирина
    Через контакт
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Он скинул мне договор и какие-то дела
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Лично я  не советую.Хорошие ,уважающие себя юристы такой ерундой и заманухой не занимаются , у них и так клиентов достаточно.А дела в открытом для всех доступе на сайте АС ,любой может их скачать и скинуть кому нибудь сказав , что эти дела провел он.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Глафира а скажите при банкротстве обращают внимание на имущество мужа?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Может подскажите к кому в питере (ленинградской обл.) можно обратится?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Бывает , если кто то из кредиторов потребует провести проверку,если оно нажито в браке конечно,но я пока еще не видела ни одного дела с реализацией имущества супруга (по физ.лицам) .
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Подскажу.Если можете на почту мне напишите glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Вот он говорит что можно сохранить машину,это реально?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Машина,купленная и оформленная на мужа в браке?Какой примерно рыночной стоимостью ?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Машина моя стоимость на вскидку 350 тысяч)
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Вы сперва спросили  про имущество мужа,я подумала его.На 100% что ее  сохранят сказать нельзя,тем более спамеры писарчуки из ВК ,у них явно не пойми какие ФУ раз нет клиентов и они ищут их таким способом,если это вообще не разводилы.Вообще  варианты есть-либо переоформить ее на другого человека,но после нужно будет выждать месяцев 6,а затем подавать заявление,если машина рыночной стоимостью меньше 300 000 руб,обычно прокатывает и переоформление не оспаривают,либо сделать из нее мнимый неликвид,при хорошем ФУ это не сложно,либо,на крайняк, реализовать ее при банкротстве скажем за 50 000 руб.,юр.компания ее выкупит,деньги с ее реализации внесут в конкурсную массу,потом продадут ее за 350 000 руб.на обычном рынке и поделите деньги пополам,за минусом их вложения,так машину потеряете,но останетесь почти с половиной денег ее стоимости.Если есть дети,то можно пробовать ссылаться что машина нужна для их транспортировки в дет.сад,школу,или вам до работы общественным транспортом никак,а зарплата минимальная,в общем варианты и детали есть.
  • 0
    Диана отвечает сильвия
    | ответов 2
    Сегодня, ради интереса, еще раз сформировала свою КИ, и правда, нет больше там Сбербанка, сравнила с майскими отчетами, в мае этот кредит еще числился. Зато все 23 мфо как на подбор, до одного.