Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Диана| ответов 2Оформлять заявки они конечно могут,но вот именно оформить и "выдать" займ едва ли.Карта счет,легко доказать что нисего не получали,а им по заднице не хило дадут-уголовка.Но сменить паспорт на всякий это верно!Я тоже планирую,времени все нет.
- Диана отвечает Глафира| 1 ответГода 4 назад, когда я еще была далека от всех этих мфо, у меня взломали госуслуги, и я думаю, что именно по этим персональным данным взяли займ, не помню, что за шарашка была, взяли на карту моментум, безымянную, начали долбить меня коллекторы, я подала заявление в милицию, 6 месяцев ходила на допросы как на работу, в итоге удалось доказать по ай пи адресу, что займ был взят в Екатеринбурге в тот момент, когда я лежала в больнице.
- Глафира отвечает ДианаЯ думаю сейчас для перестраховки МФО не выдают на моментум.И счет по картам моментум все равно же привязан к какому то лицу.
- ЛЯЛЯЗапросила кредитную историю.Из МФО- шек отметились только Монеза И Манимен. А какое-то "Веритас" списало 46 тыс .руб. Статус-наихудший. Никто так не радовалась, что вышла на нужную сумму для банкротства))))))) 1 млн. 300.
- сильвия отвечает Alex3интересно, а самим можно запросить кредитную историю в этих КБИ? я правда никогда не интересовалась, какая она была до банкротства, но раз давали кредиты, значит, хорошая. У сбера наверное тоже своя база кредитных историй есть и там я теперь худший клиент).
- сильвия отвечает Глафира| ответов 8вот это да! это кто-то на нас кредиты оформляет? 0_о
- сильвия отвечает Дианаспасибо)) значит, жду)
- Глафира отвечает сильвия| 1 ответДа не оформляют!А для своей статистики банки и МФО по нашим персональным данным создают заявки,якобы движуха-спросс идет.
- сильвия отвечает Дианаобалдеть, что творят эти МФО! новые займы оформляют на банкротов, это что-то с чем-то. Интересно, а банки таким промышляют?
- сильвия отвечает Глафираа, теперь поняла) спасибо, успокоили, я не верно поняла
- Диана отвечает сильвия| ответов 5Для интереса скачайте свою КИ. Я когда это сделала, очень была удивлена, что от моего имени там фигурируют заявки на кредиты, на разные суммы в те банки, названия которых я даже не знаю, и которых нет в нашем городе. Спрашивается, если я никогда не была их клиентом, откуда они знают все мои данные для подачи этой заявки?
- сильвиятак получается с новым паспортом у нас новорожденная кредитная история будет? хотя наверное нет, эти данные все равно "прилепляются" к старым паспортным.
- сильвия отвечает Диана| ответов 3а самое главное зачем? ну хорошо, сейчас они это делают из вредности, чтобы еще больше испоганить историю раз мы пошли на банкротство, но вот в вашем случае вообще странно, вы же тогда не банкротились, зачем они подавали заявки - большой вопрос.
- Глафира отвечает ДианаНу откуда,из МФО и банков,от туда ,куда вы когда либо подавали заявки,потом эти данные сливаются всем подряд.Не обращали внимания что ли что постоянно звонят и предлагают займы/кредиты,реклама всякая-языки,мед./правовые услуги и т.п.
- Глафира отвечает сильвияЯ же вам только что ответила зачем.Quote:Да не оформляют!А для своей статистики банки и МФО по нашим персональным данным создают заявки,якобы движуха-спросс идет.