Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Игорь| ответов 2Санкт-Петербург
- Михаил отвечает Илья777Бред сивой кобылы. У меня 2 года никакой официальной работы не было. Суд сразу сделал ревлизацию на 6 месяцев.
- Иваныч отвечает ИгорьМною выбранный ФУ, он же и сопровождающий меня по волнам банкротства юрист, а вернее очаровательная (очень смахивает на Софи Лорен) юристка, абсолютно отрицательно отнеслась к моему вопросу о постановке на учёт в центр занятости. "Это ни к чему" - сказала она, и действительно моя судья - мегера об этой теме даже не заикнулась. Уволили меня в конце мая, а первое заседание АС по моему делу было в середине августа, а официальной работы нет до сих пор. В подобных вопросах нет универсального решения, многое зависит от субъективности судьи. Моя, к примеру, даже не запрашивала выгрузку с БКИ, хотя в моём случае, мне думается, это было очень даже к месту. Но, конечно, всегда лучше "подложить соломки" и быть готовым к худшему развитию событий и дополнительные бумажки и обдуманные действия совсем не помешают процессу банкротства.
- Ksu| ответов 2Подскажите пожалуйста!выписка из ЕГРН,та что через мфц,какая именно?о наличии имущества?не аналитическая?та что сейчас 500 р стоит??
- МирославаВсем привет. Ребята, я создала группу в вк в помощь тем, кто попал в сложную ситуацию с кредитами, в частности мфо. Прошу всех, кто готов делиться опытом, подписаться в группу. Эта группа не реклама, никаких услуг я там не предлагаю. Просто хочу объединить таких как мы в сообщество, где мы сможем консультироваться и помогать друг другу. Я сама в стадии банкротства сейчас и уже имею не малый опыт. Присоединяйтесь кто неравнодушен. Только фамилии свои настоящие не пишите, а то коллекторы как занозы в ж@пе везде снуют. Вот ссылочка https://m.vk.com/club187513020?from=groups
- Александр отвечает ИгорьА не подскажите в какую фирму обратились,тоже хочу банкротиться,и не знаю в какую фирму обратиться?
- Глафира отвечает ИгорьНе обязательно на биржу вставать,судьи в СПб не потребуют скорее всего.Если только вам самому это не надо.
- Глафира отвечает Ksu| 1 ответНаличие/отсутствие недвижимости по территории РФ,стоит в районе 2000-3000
- piranya отвечает Русалочка| 1 ответДобрый вечер! Заявление было подано в суд 9.10, на сайте АС появилось 17.10. Заседание назначено на 05.12
- сильвия отвечает Игорьмне говорили встать, но я не встала, потому что никогда официально не работала, и там естественно мне предложили только уборщицей. кхм, нет, спасибо.
- Русалочка отвечает piranyaблагодарю за информ)))
- Игорь| 1 ответПодскажите пожалуйста, заседание 15.11, вчера приставы арестовали все счета за штраф гибдд, нужна выписка для суда по счету, сбербанк не дает, так как счет арестован, и платить мне сейчас нельзя, как быть? Может пристав снять арест на основании данных о дате заседания?
- Глафира отвечает ИгорьНет,это не основание для разблокировки.Сбер дает выписку по заблокированным счетам,просите,пишите заявление.В Арбитраж достаточно будет одного,зарплатного например.Можете к приставу съездить и разблокировать зарплатный счет.Можете оплатить штрафы не от своего имени,на сайте ФССП можно платить с карты любого человека.
- Екатерина| ответов 3может кто подсказать. признали банкротом, в сбере онлайн утром отображались обе карты с минусом 41 миллион. сейчас карты вообще исчезли пишет что счетов и карт нет. одна из них зарплатная, реквизиты передала ФУ. не будет ли у меня проблем с получением зарплаты?
- Глафира отвечает Екатерина| ответов 2Так и должно быть.