Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лолиты отвечает ГлафираГлафира спасибо все поняла))
- Тоня| ответов 3Глафира,добрый вечер ,увидела судью,на сайте арбитража ,но мое заявление до 16 июля оставили без движения.В чем может быть причина?Переживаю очень.Мальчик с работы тоже банкротиться у него назначили дату заседания,а у меня нет. И судья у нас один и тот же.
- Глафира отвечает Тоня| ответов 2Причины должны быть указаны в определении от судьи,посмотрите его,должно быть выложено на сайте.Обычно это происходит из за того,что судья запрашивает доп.документы или перерыв в рассмотрениях
- Тоня отвечает Глафира| 1 ответГлафира,можно я на почту отправлю определение вам?Просто юристы только завтра на связи будут,просто посмотрите критично или нет?
- Глафира отвечает ТоняДавайте, glashka-borisova@rambler.ru
- Банкрот гуково отвечает ГлафираЗдравствуйте,опять я.я вперёд писал как то,что документы арбитражного суда с сбербанка исчезли. зашел я как то в сбербанк онлайн,документы опять появились(арест),но деньги были сняты фу,это я понимаю что он снял деньги и распределять будет между кредиторами,и мне отдаст прожиточный минимум за всю процедуру?
- Банкрот гуково| ответов 4Если продлят реализацию имущества,то моя зарплата будет опять уходить в конкурсную массу и на погошение кредиторов?
- Алёнка| 1 ответПодскажите пожалуйста, а если у меня на зар платной карте тоже кредит, как будет происходить процедура в этом случаи, зп туда поступает 16000 в месяц, кредит там 12000.?
- Глафира отвечает Банкрот гуково| ответов 3По всей видимости да.Если продлят,то да,все тоже самое.
- Глафира отвечает АлёнкаВ случае признания вас банкротом эту карту ФУ заблокирует,зарплата туда будет поступать,банк не будет списывать деньги за кредит после того как будет уведомлен.
- Рыжая| ответов 9Добрый день! Подскажите, если у меня большая оф. зарплата, то имеет ли мне смысл идти банкротится? И если я плачу алименты они же будут во время процедуры банкротства выплачиваться?
- Глафира отвечает Рыжая| ответов 8Надо считать соотношение оф.зарплаты к общей сумме по всем долгам.Алименты да,будут выводиться из конкурсной массы
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 7Глафира добрый день.сижу оскую))суд просил доп документы до 09.07 предоставить доп.справки.отправила почтой получили 5.07.но обновлений на сайте по делу нет.предоставить справки надо до 09.07.если суд получил но не успел обработать то все равно считается что я успела в срок?
Как бы ещё заседание не перенесли из за этого
Спасибо большое - Глафира отвечает Лолиты| ответов 6Добрый ! Судья не должен рассматривать документы в день их получения.Бывает,рассмотрение назначено на одно число,поступают они раньше и раньше рассматриваются,но это редко.Раз назначили рассмотрение на 09.07 тогда и рассмотрят (если не будет перерыва какого нибудь в заседаниях) и через пару дней появится определение по результатам рассмотрения.
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 5Глафира я неправильно выразила мысль.заседание на 16.07
А справки до 09.07