Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Тоня
    | ответов 6
    Они мне звонили, и я ответила на звонок.
  • 0
    Тоня отвечает Люся
    | ответов 5
    По звонкам утихали? Или есть такие настырные кто до последнего пытается что то выжать?
  • 0
    Люся отвечает Тоня
    | ответов 4
    Мнн уже с пару месяцев не названивают. Звонит только савд, но они не вкурсе про банкротство. И капуста, пару раз. Еще русстандарт, звонили матери
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    | ответов 2
    Скорее всего ФУ разблокировал счет и занимается распределением денег на включившихся кредиторов.А может и вам оставит удержанные деньги
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    Я тоже так подумал.он ещё мне должен отдать мой прожиточный минимум за всю процедуру банкротства.
  • 0
    Банкрот гуково
    Завтра позвоню и выесню все.
  • 0
    Банкрот гуково
    Жалко что деньги  пойдут на погошение кредиторов,уменя их 8.а на счету 150.000
  • 0
    Тоня отвечает Люся
    | ответов 3
    А мне некоторые говорят,что звонки все равно поступать будут,т.к ещё меня не признали банкротом. Номер дела им не нужен им нужен подтверждающий документ что я банкрот. Как от них отвязаться?
  • 0
    Люся отвечает Тоня
    | ответов 2
    Никак, не отвечать на звонки. Мне очень редко звонят. На этой неделе только два кредитора по раз.
  • 0
    Галилео отвечает Глафира
    | 1 ответ
    мне ввели 6 месяцев реализации, хотя я не трудоустроен. все от судьи зависит.
  • 0
    Глафира отвечает Галилео
    Да,сейчас часто и не оф.трудоустроенным на 6 мес.вводят.Моему мужу тоже на 6
  • 0
    Тоня отвечает Люся
    | 1 ответ
    А кроме тебя никому не звонят? Я просто переживаю за близких людей,но наверное когда им письма придут,о том что подали документы в суд может стихнет шквал этих звонков. Будем надеятся.
  • 0
    Jeni отвечает Тоня
    У меня до подачи заявления звонков было примерно по 80-100 в день. Как только подали заявление и разослали копии кредиторам, примерно через пару недель звонки сократились. Вчера их было 4 за день, только не знаю от кого так как трубки не беру.
  • 0
    Натка
    24.06 было подано заявление,28.06 было принято,на 29.07 назначено заседание,уф процесс пошел
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 18
    Мне названивать продолжают только примаки.Причём звонят не только мне,а ещё моему знакомому.Домашний номер его раздобыли и долбят на него.А письма,которые юрист всем рассылал,ко мне назад все вернулись.МФО и каллы их просто не стали получать.