Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натка| ответов 5Глафира я написала на почту ,ну и сюда заодно, сейчас зашла на сайт суда и нашла номер своего дела,написано первая инстанция,кредиторы по нулям, только моя фамилия и номер дела,что дальше?
- Глафира отвечает Натка| ответов 4Заявление в суде , но если нет определения о принятии и даты заседания , то значит его еще не приняли .
Ждите , через 5-7 дней появится информация - либо принято либо оставлено без движения . - лейла отвечает Глафира| ответов 3Скажите пожалуйста, меня признали банкротом ввели реализацию до ноября. Получается долги спишут в ноябре? А если фину с меня нечего брать - имущества нет, с зарплаты брать нечего. Иму же надо предоставить отчёт! Значит могут и не списать? Или я неправильно поняла? Подскажите пожалуйста!
- Глафира отвечает лейла| ответов 2В ноябре будет отчет фин.управляющего по результатам реализации и конечное решение судьи.Если введена реализация,то в любом случае будет освобождение от дальнейшего исполнения требований кредиторов.На то её и вводят,чтобы попытаться хоть частично расплатиться с кредиторами.
- лейла отвечает Глафира| 1 ответЗначит уже 100 процентов освобождение от долгов? А фин смотрит зачем брала кредиты и мфо и куда тратила?
- Глафира отвечает лейлаЗа судью конечно 100% гарантий дать не могу))Но да.У вас уже все,никто ни на что смотреть не будет т.к. вы уже признаны банкротом и введена реализация.Если и волноваться по каким то вопросам то в самом начале
- Люся| 1 ответСкпжите, а если признали банкротом и ввели реализацию имущества. Можно ли отменить судебные приказы ссылаясь на банкротство. Или как правильно отменять? Можно ли определение отнести в участковый суд, чтоб они их не создавали? И если их не отменять что будет?
- Глафира отвечает ЛюсяИх можно отменить в принципе по причине не согласия с суммой,но можете в причинах указать и признание вас банкротом и приложить копию решения.К сожалению нет гарантий,что судья будет проверять в следующий раз банкрот вы или нет,если кто то обратиться вновь,шлепают и шлепают приказы.Я 2 раза отменяла,судья сказала что больше не будет выдавать,но слабо верится,пока тишина,а там посмотрим.
- Тоня| ответов 12Все мои документы в суде,номер дела есть,Глафира подскажите если при общении с кредиторами сообщать его звонков станет меньше или не очень? Я так понимаю скоро наверное назначат заседание?
- Глафира отвечает Тоня| ответов 2Да со всеми по разному-кто то еще больше приставать клянчить будет,кто то отстанет и будет ждать решения.Как примут заявление так и назначат дату заседания,смотрите на сайте,через 5-7 дней должна быть информация приняли заявление или нет.
- Люся отвечает Тоня| ответов 8У меня от веббанкира каллы какие то, после заседания о признании банкротом. Уже было решение о признании, где указано, что всупило в сило с момента принятия решения. Пытались вякнуть, что решение еще не вступило в силу. Вообще слать их нахер.
- Тоня отвечает Люся| ответов 7А вы им сами сообщали что подали в суд,при общении по телефону?Или когда юристы разослали письма о подаче документов они узнавали? Я с ними разговаривать теперь особенно не хочу.
- Тоня отвечает ГлафираСпасибо вам яглаыира за полезную информацию.
- Тоня отвечает ГлафираДолбанный телефон,Глафира,спасибо.
- Банкрот гуково| ответов 3Здравствуйте уважаемые.такая ситуация-сейчас зашел я на сайт сбербанка онлайн-решение арбитражного суда с сбербанка онлайн исчезло.арест я так понимаю что сняли.но деньги мои,моя зарплата лежат на карте(карту нужно будет перевыпустить), почему раньше времени сняли арест.отчет по банкротству назначен на 16 июля,деньги кредиторам не распределены.это что получается вся зарплата останется мне?или после заседания (которое назначено на 2июля о выдачи пм) деньги распределят кредиторам?
Установил: в
рамках дела о несостоятельности (банкротстве) Черникова рассматривается заявление должника Черникова
об исключении из конкурсной массы денежных средств в размере 10285рублей.
Судебное заседание по рассмотрению заявления назначено на «04» июня 2019 года
на 11 часов 50 минут.
В соответствии с правовой позицией, сформулированной в постановлении
Президиума ВАС РФ от 25.07.2011 № 18168/10, при отсутствии предусмотренных ч. 3 и 4
ст. 18 АПК РФ оснований судья, которому в установленном порядке изначально
распределено дело, должен рассмотреть это дело.
Ввиду краткосрочного отсутствия судьи Латышевой К.В., в связи с болезнью в
указанную дату в соответствии с ч.3 ст. 18 АПК РФ судебное заседание подлежит
отложению.
Руководствуясь частью 5 статьи 158, статьями 184, 185 Арбитражного
процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
О П Р Е Д Е Л И Л:
Отложить судебное заседание на «02» июля 2019 года на 10 час. 00 мин. в
помещении Арбитражного суда Ростовской области по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону,
ул. Станиславского, 10/11-13, главный корпус, кабинет № 412.