Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Глафира
    | ответов 4
    Ясно, это те деньги, которые пристав удержал. Они должны прийти к концу недели, или на следующей. И ФУ еще даже со мной на связь не выходил. Через какое время он со мной свяжется, примерно? Заседание было 25.06. Или мне им самой звонить? Что посоветуете?
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    | ответов 3
    Не важно какие деньги,исполнительные производства ведь приостанавливаются,соответственно эти деньги попадают под контроль ФУ.Думаю свяжется скоро с вами,или да,подождите пару дней и сами свяжитесь,и как раз попросите разрешения снять прожиточный(е)
  • 0
    Люся отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо. Деньги придут, и позвоню.
  • 0
    Артем отвечает Люся
    | 1 ответ
    Капуста очень сильно нервы трепет, звоня всем родственникам. Объясняешь, вроде понимают, все равно звонят.
    Сегодня юрист подаёт заявление :)
  • 0
    Люся отвечает Артем
    У меня капуста звонила матери. Но ее номер был указан как контакт, только не у них а в кредитной истории. Мне вообще вчера звонили с 9092945481. Но они не кошмарные в отличие от смартов.
  • 0
    Глафира
    | ответов 5
    Если кто не знает,Капуста сотрудничают с Билайн,пиарятся на их сайте.Так что доступ к номерам у них хороший,и не только к Билайновским.
  • 0
    Тоня отвечает Глафира
    | ответов 4
    Глафира подскажите пожалуйста,через какое время на сайте арбитражного суда появляется информация о принятии заявления и документов?Мне сказали подали вчера но пока нет информации.
  • 0
    Глафира отвечает Тоня
    | ответов 3
    В среднем 5-10 дней.Сперва появится запись о поступлении заявления,еще через пару дней появится информация принято оно или оставлено без движения,номер дела,судья.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Люся
    Спасибо.Напишите тогда кто у вас включился.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Тоня отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А письмо приходит когда появляется номер дела?
  • 0
    Глафира отвечает Тоня
    Зависит от судьи,какие то рассылают все определения и решения,какие то вообще ничего не отправляют.Если первое определение получите,то значит и все остальные тоже.Если нет,то необходимые оригиналы нужно будет забирать в суде.
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Такой вопрос: ребенок идет в первый класс, на работе выдают матпомощь к школе, примерно 7000. Эти деньги попадут в конкурсную массу? Или можно попросить ен наличкой получить?
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Попадут,это доход.Попросите наличкой.
  • 0
    Jeni
    У меня тоже капуста по сути самые вежливые, ни как какие нибудь смарты или вива или микроклад, но названивают постоянно. Всем. Сначала на работу звонили, потом поняли что это безрезультатно, начали названивать коллеге, я уже сама с ее телефона отвечать пробовала за неё, слала их куда подальше, говорила что она меня не знает и вообще обратиться в прокуратуру за телефонный террор (звонят раз по 20 на дню).. Теперь звонят и отцу и матери и подруге и коллегам. И что раз им объяснила про банкротство, поддакивают а потом опять звонят 🤦🏼‍♀️