Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | 1 ответ
    А можете мне на почту скинуть?Свои персональные данные затрите.А я вам как раз в ответном письме образец отзыва пришлю. glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    Написала
  • 0
    Банкрот гуково
    | ответов 8
    Заявитель 22.03.2019 (отметка органа почтовой связи на конверте) обратился  в  арбитражный суд  с заявлением о включении в реестр требований кредиторов должника с  суммой требований 34 598,67 рублей, из них: 13 000 рублей – основной долг, 21 598,67
    рублей – проценты за пользование займом.
    Проверка обоснованности требований и наличия оснований для включения их в  реестр требований кредиторов осуществляется в судебном заседании.
    Руководствуясь статьями 100, 213.24 Федерального закона «О несостоятельности  (банкротстве)», статьей 127 Арбитражного процессуального кодекса Российской  Федерации, арбитражный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

заявление общества с ограниченной ответственностью «Сириус-Трейд» о  включении в реестр требований кредиторов принять к производству.
    Судебное заседание по проверке обоснованности заявленных требований назначить
    на «09» июля 2019 года в 09 часов 30 минут в помещении суда по адресу: г. Ростов-на-
    Дону,  ул. Станиславского, д. 10/11-13, каб. № 412.
    Должнику, финансовому управляющему - представить в  арбитражный суд и  кредитору письменные отзывы на заявление с обосновывающими их доказательствами.
    Интересно ,не продлят ли иза эого сириуса,реализацию имущества.у меня 16 июля отчет по банкротству?
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    Не должны.Тут несколько вариантов может быть. 1 - это их 09 июля включают в реестр , а 16 у вас заканчивается процедура. 2. Их не включают в реестр 09 июля и просят донести доп.документы допустим 30 июля (не смотря на то,что 16 ого у вас завершение) , они доносят и им отказывают во включении по причине завершения процедуры.Моразм)но у меня был как раз 2 вариант с одним из кредиторов.
  • 0
    Люся отвечает Артём
    Отвалились примерно в марте. Кошмарили в основном на первых неделях просрочек. Некоторые звонили на работу. С момента регистрации заявления звонила е капуста, савд, и рсб, но они маме звонили. И сегодня е капуста.
  • 0
    Лолиты отвечает Банкрот гуково
    | ответов 6
    А вот то что Сириус не доказал свое право кредитора не уведомив должника ст385 и ыз 230 можно  же в возражении на указать.и тогда сируус идёт лесом))или я не права?
    И зравствуйте ))
    Глафира моё почтение.как всегда на посту)
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 5
    Здравствуйте!Да это они докажут,принесут квитанцию об отправке уведомления,а то,что вы его не получили не доказательство,может намеренно не захотели.Да и зачем вам это?Не включат их,включат других.Вам же нечего терять и нечем платить им?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Здравствуйте.Подскажите,были ли у вас кто-то из этих компаний,когда вы проходили процедуру банкротства(РСВ,Русский Стандарт,Лайм,Манимэн,Екапуста,Платиза,Примаки,ПКБ,Грин Мани)И кто из них может включится  в очередь?
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Глафира ну так то да. Но если почестному то нечего им там делать а на их квитанцию можно сделать заппрос на почте что такого письма небыло :-)ну это если есть желание поборотся:-):-):-)я пока еще ждун..еще жду заседания:-):-)
  • 0
    Люся отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    У меня рсв, русстандарт, екапуста и платиза. Еще не знаю включатся или нет. Т.к. 25 го было заседание. Я тогда сразу напишу.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    Здравствуйте!Мани Мен,Капуста были,не включились.Включились из моих-Сбер,Грин Мани,Займер.Пытались Конга и Кредито 24,но их не включили,без отзывов,по причине нарушений при включении,не предоставили в суд необходимые для включения документы.Конга не смогли предоставить доверенность на юриста от чьего имени составлялось заявление,у Кредито 24 почему то не оказалось подтверждения перевода ими мне денег
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Вышло определение суда о признании банкротом. Если я сниму зарплату до передачи карт ФУ. ?чем это грозит?
  • 0
    Анна
    Я снимала, пока не заблокировали карту. Тьфу-тьфу, фу ничего не сказал
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Лучше снять только прожиточный.И лучше сперва предупредить ФУ,не известно какой он у вас,может дотошно относится к отчетам по деньгам.Я тоже сняла всю зарплату перед сдачей карты (но оф.часть составляла чуть больше 2-ух прожиточных,"лишних" пару тыс.всего сверху  было),мой сказал мол плохо,ну ладно,не отразим эту зарплату в отчете для судьи и не отразил,судья промолчал,а так фиг знает,другой мог бы и докопаться где зарплата за один месяц?Получается скрыта она.
  • 0
    Глафира
    | ответов 5
    УК Статья 195. Неправомерные действия при банкротстве.Сокрытие имущества и доходов.Это я не пугаю😉но существует.Хрен его знает как ситуация обернется,какой судья,какой ФУ,как кредиторы себя поведут.Сейчас лично я бы уже не рисковала даже в мелочах.