Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 17Ну и фиг с ними!Главное,что у вас квитанции остались об отправке.Знакомый мой правда всем названивал и просил сходить забрать)Отслеживал по трек-кодам.Я забыла,у вас есть решение о признании вас банкротом или пока только определение о принятии заявления и назначении даты заседания ?
- Егор отвечает Глафира| ответов 16Здравствуйте Глафира, Вы прямо местный гуру) подскажите, а случаем не сталкивались с чудным городом Воронеж? Кто действительно занимается темой банкротства? Арбитражный управляющий Чабанов Виталий Асанович пока что так сказать рассматриваю, но так и не пойму. https://bankrot.fedresurs.ru/ официальный сайт или нет? Если есть ответы на эти вопросы. буду очень благодарен.
- Глафира отвечает Егор| ответов 15Здравствуйте!Такого управляющего не знаю))Их миллион))Сайт да,официальный , единый федеральный реестр сведений о банкротстве.
- Егор отвечает Глафира| ответов 14Спасибо за ответ) ну судя по сайту деятельностью о банкротстве занимается. и практикует.
вопрос возник просто из-за скромности сайта " https://управляющий.рф/ " про некоторые организации читал. что так сказать "кидают" с чего и решил поинтересоваться, мб кто то с Воронежа тут есть) кого могут посоветовать) вся беда в том что о данной организации я вообще отзывов найти не смог ни положительных. не отрицательных. на сторонних ресурсах. хотя убил на это неделю( по вечерам). - Глафира отвечает Егор| ответов 13Лично я не люблю юр.компании,которые общепрофильные,а эта именно такая,т.е. банкротство их не основная деятельность.Вам лучше поискать людей,которые банкротились в вашем городе и смогут посоветовать уже проверенную юр.компанию.Могу я посоветовать,но только если удаленно,т.к. не знаю хороших чтобы у них были офисы в Воронеже.
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 12У меня с марта всё это длится.Сначала 2 раза без движения оставляли.Теперь в июле первое заседание только.Думаю моя эпопея надолго растянется.
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 11Это я помню,запамятовала прошло ли у вас первое заседание.Определение о принятии заявление особо никому не нужно поэтому кто то и звонят,как отправите решение так и начнут отваливаться.
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 10Вот надеюсь может с первого заседания сразу это сделают.Хотелось бы.Так самый прикол,что они письма не получают спецом.
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 9Я вообще бумажные не отправляла,все электронно.А я вас предупреждала в свое время, не идти к Росбанкроту.Наверняка 30-50% уже с вас взяли,а еще до сих пор не обанкротили.
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 8Нет.Я им плачу когда есть какие то сдвиги.У меня график платежей.Вот в июле заплачу ещё и войду в график.
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 7Может тогда наоборот,медленно из за того,что платите не по графику?Они сдвиги и замедляют,так многие делают.Я договаривалась сразу,чтобы без замедлений,а я плачу , по этапно - 10 000 за подготовку заявления,подали,заплатила еще 15 000 , обанкротили,потом все остальное в рассрочку.Получилось,что обанкротили через 1,5-2 мес.после заключения Договора.
- Люся отвечает Глафира| ответов 4А ФУ отдельно платили? У меня договор там прописаны все этапы Б. Но надо было оплатить 50%услуг. И после этого они начали готовить заявление и собирать доки. По договору мне осталось 3 платежа, плюс публикация и реестр оплатить. Они мне в начале расписывали, что куда уходит, и что попадает в конкурсную массу, что можно из нее убрать.
- Глафира отвечает Люся| ответов 3У меня 2 договора было - сперва на само банкротство ,потом ,после признания меня банкротом на ФУ,отдельно да.Может у вас в договоре оплата за ФУ тоже не прописана.Если хотите,пришлите мне на почту часть договора,где прописаны этапы ,я посмотрю и скажу что на самом деле в них входит, либо ФУ уже включен либо нет. glashka-borisova@rambler.ru
- DOROFEY777 отвечает Глафира| 1 ответОни мне сами сказали как у вас будет возможность,платите.Потому как говорят,что понимают что денег особо нет в такой ситуации.
- ЕгорИнтересно, а тут есть Воронежцы которые всё таки прошли процедуру банкротства, ну или на определенных этапах оной) Куда Вы обращались? кого посоветуете) на своих ошибках уже научился, по самый не хочу) хоть тут авось повезёт) буду признателен на ответы)