Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает DOROFEY777Ну говорить то они все юристы так говорят,чтобы не терять клиента,а на деле работают только с теми,кто платит.Ну у вас уже старт дан,заявление в суде,теперь остается только дождаться положительного решения на заседании.
- Люся отвечает Глафира| 1 ответЯ вам скинула договор.
- Глафира отвечает ЛюсяЧуть попозже вам отвечу по почте.
- Аня| ответов 3Добрый вечер.
В мае меня признали банкротом. Через несколько дней, налоговая подаёт в суд, и судья принимает заявление. Рассмотрение в конце июня. Вроде все долги списаны, но заявление приняли. Какие могут быть последствия. Сумма небольшая. Вопрос если судья решит, что я должна, деньги просто спишут со счета или счёт заблокируют? - Глафира отвечает АняНалоговая включилась в дело о банкротстве или отдельным судопроизводством?
- Банкрот гуково отвечает ГлафираУ меня один договор был заключен.
- Елена| 1 ответКто знает в воронежской области через кого лучше банкротиться?
- Егор отвечает ЕленаСам ищу) если найдешь что то скажи ок?)
- Михаил отвечает Аня| 1 ответО налогах при банкротстве
По всей видимости, банк пытается исполнить обязанности налогового агента, подразумевая, освобождение Вас от погашение кредита как материальную выгоду, которую следует обложить НДФЛ. Но при этом налоговый кодекс предусматривает материальную выгоду, как экономия на процентах по кредитам, то есть уплата процентов в размере меньшем, чем 2/3 ставки рефинансирования (ключевой банковской ставки). Процедура банкротства не является процедурой экономии — это механизмы правового урегулирования отношений должника с кредиторами в связи с их имущественными требованиями. Соответственно это совершенно различные юридические составы. Процедура банкротства и её результаты не могут рассматриваться как способ извлечения дохода и поэтому налоговое законодательство не рассматривает это (банкротство) как способы получения дохода и с них не производится формирование и расчет налоговой базы. Требования банка необоснованны. Возможно, это хитрый ход как попытка получения с Вас средств, которые покроют потери банка.
Источник: http://juresovet.ru/kakie-posledstviya-bankro ... ov-i-dolzhnika/ - Глафира отвечает Михаилда что они идиоты делать это))зная ,что бесполезняк.Она так и не ответила,но скорее всего все проще,ИФНС просто заявляются в дело,они всегда включаются,даже с копейками.
- Маша| ответов 4Подскажите, как часто кредиторы объявляются и включаются в реестр после 2х месяцев с момента публикации о банкротстве?
- Глафира отвечает Маша| ответов 3да кто ж их знает,как надумают
- Маша отвечает Глафира| ответов 2А их включают в реестр после пропуска сроков или уже нет? Или тут тоже все индивидуально?
- Глафира отвечает Маша| 1 ответВключают на протяжении всего периода реализации
- Маша отвечает ГлафираА если у меня реструктуризация будет? Все равно включают?