Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    В случае реализации не страшно. А вот при реструктуризации..Это же надо план выплат менять и тп
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    | 1 ответ
    При реструктуризации вообще должны включаться в обозначенные судьей сроки .В случаях ходатайств,при пропуске по уважительным причинам,судья может и включить.
  • 0
    Маша отвечает Глафира
    Понятно. Спасибо огромное!)
  • 0
    Нат1994
    Здравствуйте. Тоже очень интересует банкротство в Воронеже. Если есть у кого. Кто удаленно может работать. И вы знаете его (её) практику дайте знать. Моя почта natromanoff1994@gmail.com. спасибо большое за помощь
  • 0
    Нат1994
    А если есть кто на месте может помочь то вообще здорово было бы. А то я только начинаю узнавать про это. А долги "горят" ((
  • 0
    Глафира
    Ребята,кто из Воронежа,почитайте ветку.Тут точно были ваши земляки, сейчас похоже  уже не заходят сюда.
  • 0
    Маша
    Здравствуйте, подскажите подойдут ли скриншоты из личного кобинета, для подачи на банкротство?
  • 0
    Глафира
    Скриншоты чего?Договоров?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Да договоров, с е займом незнаю что делать, не дают мне справку!
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    | ответов 2
    Если в ЛК есть договор,то лучше распечатайте его.Если нужна справка о задолженности,припугните жалобой в ЦБ.
  • 0
    Егор
    Кстати, только у меня зарегистрироваться не получается на сием чудном ресурсе? Смотрю Воронеж активировался)
  • 0
    Егор
    https://zaim.octo.net/forum/ta-15789fdb89e1e6 ... 171117106655153

Воронеж) включайся в тематику) упростим поиск) данную ветку пробую муштровать но только по вечерам, так поиски можно будет упростить.
  • 0
    Банкрот Ростов
    | ответов 2
    Здравствуйте!Калы вообще припухли к концу банкротства,звонят с городских номеров и представляются службой безопасности  сбербанка,якобы кто то с моей карты пытался перевести деньги.и спросили сколько у меня денег на счету.либо мошенники либо каллы.как то так.
    +74957345436,+74995005555,84997214405
  • 0
    Маша отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Добрый день. Может быть у вас было такое, чтобы вы не уведомили какое мфо. Просто у меня скоро будет второе заседание, а они очень жестят. Даже не знаю сказать им что уже заседание будет.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот Ростов
    | 1 ответ
    Мошенники т.к.номер ваш слит во всевозможные базы.Мне тоже откуда только не звонили,и до сих пор звонят.Номер и паспорт по хорошему надо поменять,а то КИ никогда не очистится,МФО будут пострянно делать заявки на займы от нашего имени и это отражается в БКИ.