Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    Я уведомляла по электронке,а это вообще не считается надлежащим уведомлением)Что за 2-ое заседание-о признании вас банкротом или уже завершающее процедуру?
  • 0
    лерка
    | ответов 3
    Подскажите, банкрочусь и зп карта у финансового управляющего. Если я открою карту в каком-нибудь малоизвестном банке дебетовую карту просто для своих целей, то он узнает об этом?
  • 0
    Глафира отвечает лерка
    | ответов 2
    Если захочет узнает.Не нужен такой риск,и банкротство может накрыться,признают фиктивным и под статью УК РФ Статья 195. Неправомерные действия при банкротстве попасть можете.Можно пользоваться картой не на ваше имя или не идентифицированными вашим паспортом электронными кошельками.
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Какие деньги можно исклучить из конкурсной массы? Прожиточные на меня и ребенка. Еще ребенку требуется проходить лечение глаз это примерно 3тыс. Что можно вывести из КМ. Моя зп примерно 26тыс
  • 0
    Маша отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Первое заседание перенесли, пока еще не признали меня, но и это мфо я не оповещала о том что бакрочусь, говорила что собираю документы. Если я их сейчас оповещу , а их в определении нет, может ли это както сказаться на решении???
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    Их и не должно быть в определении о принятии заявления и назначении даты заявления.Как хотите,можете сейчас уведомить их,можете отправить уже само решение.Но главное уведомить их,чтобы у них была возможность заявиться со своими требованиями.На решение судьи это конечно не повлияет,но он может продлить реализацию если кто то не успеет включиться по причине того,что не были уведомлены,если попросят этого.
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    На лечение пробуйте вывести,ходатайством,приложив подтверждающие затраты документы
  • 0
    лерка
    мне из зп к прожиточному минимуму вывели еще на оплату съемной квартиры и оплату лекарств
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Как писать жалобы на ФССП?
  • 0
    111 отвечает Карина
    заходите на сайт фссп и пишите с приложением доказательств
  • 0
    Люся
    | ответов 2
    Кто нибудь в время реализации просил работодателя зарплату наличными выдавать? Что писали в заявлении? Мне мой ФУ предложил наличкой получать. Вот думаю, как на это в бухгалтерии отреагируют? Или пофигу на них. ФУ даже нааишет письмо, чтотне возражает. Можно ли его сразу к заявлению приложить?
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    | 1 ответ
    Я премии наличкой получала или через карты коллег.Письмо от ФУ в вашу бухгалтерию в принципе не нужно,против от или нет это не имеет значения,тут все зависит пойдет ли на это ваша бухгалтерия.В большинстве организаций з/п перечисляется строго на счет,но может вам разрешат,пробуйте,поговорите.
  • 0
    Люся отвечает Глафира
    Чуствую, что меня в бухгалтерии пошлют. Т.к.просила переводить аванс на альфабанк, они мне сказали, что туда они не будут. Единственное, что они могли это переводить аванс на другую карту, куда зп прихрдит. Потом они тот банк сменили на газпром, и мне переводят и зп и аванс. Но попробую может, хотябы зарплату и отпускные наликом, а аванс на карту
  • 0
    Маша
    Здравствуйте, а у меня единственный доход, на зар платную карту, у меня её тоже заберут и счёт заблокируют?
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Только прожиточный минимум и всё!?