Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оксана
    у меня пять банков сумма тысяч 400 как списать и воможно ли
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Подскажите,какие банки обычно включаются в реестр кредиторов?
  • 0
    Глафира отвечает Ника
    Все индивидуально,те,которые включаются к одним,могут не включиться к другим
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 5
    Доброго дня.А насколько может затянуться процедура когда ФУ будет отчислять вам прожиточный минимум?
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 4
    Доброго!Да вообще не должна реализация затягиваться,обычно на какой срок её вводят,столько она и идет,3 мес.для оф.не трудоустроенных,6 мес. для оф.трудоустроенных.Ну бывают случаи,что продлевается на месяц-два.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А если я оф.устроен,но очень маленькая зп?Всё равно будет 6 месяцев длится?
  • 0
    Таня
    | ответов 8
    Всем привет! Мой фу никак не переведет мне мою зп аж с 11.06!!! Говорит, еще счет не разблокировали. До этого все было на след.день после перевода зп работодателем. Кто знает, в чем может быть причина? У кого то было так? У меня там минималка перечислена и отпускные 5 т.р. примерно.
  • 0
    Иринка9 отвечает Виктория
    стадия реструктуризации была?
  • 0
    Иринка9 отвечает Банкрот гуково
    то есть после того как будут опять деньги поступать в полной мере. Мне так не предлагали даже. Все хотят в рассрочку только
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | ответов 7
    Лень ему)Банк производит разблокировку счета в течении суток после получения заявления от ФУ
  • 0
    Greg отвечает DOROFEY777
    Меня тоже интересует, по закону обязаны при наличии любой зарплаты ввести реструктуризацию. Но иногда бывает что сразу реализацию если доход очевидно не позволяет за 3 года погасить долги. Всё зависит от конкретного судьи.
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо, Глафир)) Как всегда оперативно)) Вот и я так подумала, что лень. Буду названивать значит...не хочется быть навязчивой конечно, но денежек хочется)
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день. Много читала по своему вопросу. Если у меня из дохода только пособия,правда максималка. И они закончатся через 5 месяцев,будет только 50 рублей до 3 лет. Выйти не смогу,пробовала уже. Сидеть с детьми не кому,бабушки с тремя не справляются. То все равно как доход будут считать мои пособия и будет реализация по полной на 6 месяцев или могут меньший срок сделать?
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    Сейчас часто стало в практике, что и оф.не работающим вводят реализацию на 6 мес.Пособия считаются доходами,но думаю вам их оставят полностью,если они не сильно превышают прожиточные минимумы.
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    Мой тоже иногда дней на 5 мог задержать,то командировка,то на даче)