Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия| ответов 6По Московской области 13 на взрослого и 11 на ребенка.ьно могут по 50% сделать на детей. Даже если так то это и есть мои доходы - пособия.
- ЮлияМогут считать ложными сведения что была в декрете,но писала что работаю. В анкетах так указывала,так как выходила на неполную неделю. Но работать не получилось,из за того что сидеть бабушки отказались и был долгий больничный свой. После последних родов не все гладко прошло. Могу взять выписку у врача что он был действительно.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 5Если вы в официальном браке,то есть вероятность того,что 50% на детей выведут
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 2Глафира доброго дня читаю каждый день))
И вот вопрос появился после признания банкротом банки блокируют счета сразу по решению суда а фу потом пишет заявление на получение грошей или сам фу блокирует а потом снимает и выдает прожиточный?
Спасибо - Глафира отвечает Лолиты| 1 ответЗдравствуйте!Как у вас дела идут?Либо банки сами блокируют счета,как получат решение, либо по заявлению от ФУ.Потом да,ФУ пишет заявление на суточную разблокировку счета,снимает деньги,потом счет опять блокируется.
- Лолиты отвечает ГлафираДа пока жду заседания...нервы как струна))ну и читаю все и везде впитываю так сказать
Спасибо) - ЛюсяСегодня списали всю зарплату до нуля. Хотя есть постановление о возврате излишне удержанных средств от приставов. Тае же есть отмена сп. Приставу предьявлялись справки о том что это зарплатный счет. Два месяца не списывали. Могут ли они списать в счет пошлины, она там 30 тыс.?
- Люся25 июня заседание по банкротству, а я теперь даже часть не смогу внести на депозит. Можно ли как то попросить судью о том что позже внесу,т.к. Приставы списали. И можно ли у них взять поттверждение о списании с подписью пристава?
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 4Здравствуйте.Подскажите,а когда суд признает банкротом,получается я зарплатную карту отдам ФУ.Он потом оповестит работодателя,чтобы зп он переводил на другой счёт.А можно как то договориться с ФУ чтобы он не оповещал работодателя?Ведь карта будет у него и он уже сам будет контролировать все денежные потоки.Просто на работе думаю меня могут совсем уволить.
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 3Здравствуйте!Некоторые ФУ и не забирают карты,им в принципе достаточно банковских реквизитов.Тут 2 варианта - либо ФУ открывает отдельный счет для зачисления з/п либо она будет приходить на ваш уже имеющийся счет,в этом случае работодателя оповещать не нужно.
- Владимир| ответов 4Что меня ожидает с работой если я подам на банкротство,работаю официально,вся зп белая!
- Глафира отвечает Владимир| ответов 3В период реализации,если её введут, на руки будете получать прожиточный минимум на вас и иждивенцев (если они есть)
- Владимир отвечает Глафира| ответов 2А если в итоге меня признают банкротом?что будет с моей зп и работой вообщем?
- Глафира отвечает Владимир| 1 ответНу я же ответила,если признают банкротом и введут реализацию,то будете продолжать работать в обычном режиме,на протяжении реализации из зарплаты на руки будете получать прожиточный минимум на вас и иждивенцев (если они есть),все что будет сверх на вашем счете будет удерживаться в конкурсную массу
- Владимир отвечает ГлафираСпасибо за развёрнутый ответ