Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Меня бы устроил второй вариант конечно.А не подскажете от чего это зависит когда  ФУ решает на какие счета будет идти зп.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Вообще по закону ФУ обязан использовать текущий счет должника,а в случае его отсутствия завести новый.На практике бывает они заводят новые когда есть текущие,но редко,я думаю это для их удобства.Если вдруг ваш захочет завести новый,но едва ли,то поинтересуйтесь у него для чего,когда у вас уже есть счет.
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    | 1 ответ
    "Если вы в официальном браке,то есть вероятность того,что 50% на детей выведут" - а если не в браке?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    Глафирочка,большое вам спасибо за ваши ответы и за что нам грамотно даёте ответы на них.Ещё раз большое вам человеческое спасибо!
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    Тогда скорее всего выведут полный прожиточный минимум ,при отсутствии официально получаемых алиментов.
  • 0
    Lex
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. Можете подсказать хорошую контору по банкротству в Самарской области.
  • 0
    Леонид Васильевич отвечает Lex
    Вы миллионер? Зачем вам банкротство?
  • 0
    Натка
    | 1 ответ
    У меня по Сбере сумма долга и сумма остатка сравнялась,думаю это финальное требование, дальше сп?,и у меня идёт процедура банкротства, заявление в суд будет где-то около пятницы
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    Заключительное требование вам скорее всего пришлют или принесут.
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Добрый день. Может что подскажете. Я как и многие влез в кабалу кредитов. Оформлено ИП но бизнес разрушился. Воспитываю один ребенка. Что делать даже не знаю.
  • 0
    Глафира отвечает Андрей
    | ответов 3
    Здравствуйте ! Если подходите под критерии банкротства и оно вам выгодно,то закрывайте ИП и вперед!
  • 0
    Андрей отвечает Глафира
    | ответов 2
    Видемо кроме банкроство у меня выхода нет. А как начать это процесс может кого порекомендуете. С деньгами реально туго. А тут по работе претензии выставляют.
  • 0
    Глафира отвечает Андрей
    Прежде чем рекомендовать надо подробнее знать вашу ситуацию.Напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru попробуем
  • 0
    Greg отвечает Андрей
    сейчас всё делает дистанционно, могу порекомендовать своего ФУ, но он не сильно расторопный, зато берет не дорого. Потому что я сам все документы собирал и подавал в суд.
  • 0
    Николай
    | ответов 13
    здравствуйте!
    ситуация такая
    есть несколько микрозаймов (7-8, не более 10)
    по первому просрочка примерно 3,5 месяца, по остальным не более 2 месяцев.
    общая сумма приближается к 400 тысячами с процентами за просрочки.
    есть еще кредитка тинькова с лимитом 26 000 и совесть с лимитом 60 000.
    по картам плачу исправно.
    официально не трудоустроен и никогда не был.

хочу сделать процедуру банкротства, оплатить все судебные тяготы вполне могу. работа не официальная и приносит хороший доход.
    зачем брал? думал отдать, а потом не получилось и началось- как снежный ком, один на другой, те друг на друга.

звонят кредиторы и коллекторы, требуют молниеносной оплаты. разговоров с ними не веду, сразу сброс.
    иногда от 1click звонят и угрожают лица кавказской национальности.

хочу списать все долги. если сумма за все процедуры будет ниже суммы долгов- конечно это выгоднее и нужно это делать.
    готов оплачивать консультанта и юриста для правильной подачи и сбора всех необходимых документов.
    в общем, готов на все!

единственное что желательно- мне 22, проживаю в родном доме с отцом и матерью. если они об этом узнают, поднимут невероятную панику на тему "приедут кавказцы, бандиты и всех нас за долги убьют". конечно я знаю, что это не так, но им это втолковывать бесполезно.
    желательно сделать все тихо. письма домой не носят, есть договоренность с почтой.

за время просрочек на связь ни с кем ни разу не выходил, никаких действий не предпринимал.

прошу подсказать хорошего юриста, кому это все можно поручить и который доведет дело до конца и списания. сколько бы времени это не заняло.

с уважением, Николай.