Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натка| 1 ответГлафира,у меня состоялась подача заявления,но почему то выписки о картах у меня не просили предоставить,делала только выписку о движении на 25000
- Арина| 1 ответЮристы говорят нужна трудовая и НДФЛ от мужа с которым мы в разводе три года уже.
Он не даст и я просить не буду. Суд 18 июня.. Повлияет ли отсутствие споавки на решение суда?
. - Тоня| 1 ответВсем привет,подскажите кто банкротился Почта банк как ведут себя ,сегодня мне звонила тётя от них сказала фиксирует отказ от оплаты будут передавать мои документы в юридический отдел просрочка у них 2 месяца,пока никто не приходил домой,что будет дальше? Документы вот вот подаём.Останавливает ли их это от визитов?
- Глафира отвечает ИмяИпотеку после банкротства едва ли взять.Насчет банкротства читайте ветку,информации много
- Глафира отвечает НаткаМожет еще попросят к заседанию,а может судье достаточно было и этого
- Глафира отвечает АринаЕрундень какую то юристы говорят)дождитесь решения суда,что попросит судья в определении
- Банкрот| ответов 8Здравствуйте,22.01.2019меня признали банкротом и ввели реализацию имущества до 16 июля,16июля отчёт.вопрос такой- прожиточный минимум будет выдаваться с января месяца и по июль месяц?
- Иринка9 отвечает Банкрот гуково| ответов 2после того как пройдет, или после того как введут?
- Иринка9 отвечает Виктория| ответов 2Вы не работали официально на момент признания банкротом?
- Иринка9 отвечает Банкрот| ответов 7ввели даже меньше на несколько дней чем 6 месяцев? январь то уже давно прошел , а вы спрашиваете?!
- Виктория отвечает Иринка9| 1 ответРаботала и работаю официально
- Банкрот гуково отвечает Иринка9| 1 ответПосле того как пройдет процедура реализации имущества.
- Глафира отвечает Иринка9| ответов 6Просто некоторые договариваются с ФУ не получать прожиточные ежемесячно,а получают в конце всю накопленную сумму.
- Jeni отвечает ТоняУ меня Почта банк есть. Просрочка три месяца. Как раз вчера приходил домой от них дядя с грозным письмом о срочной оплате или дело передают в суд. Я сказала что подала заявление на банкротство и оно в суде. Что копия заявления была отправлена им юристами по почте. Он сказал «извините пожалуйста, видимо мы его не получили, больше не побеспокоим!»... Ну посмотрим)
- оксаназдравствуйте я по поводу банкротства