Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Глафира| 1 ответНе знаете, а можно платить по 10 т в месяц им? Я могу только такую сумму каждый месяц отдавать. И сколько по времени занимает сбор документов для подачи заявления. У меня по некоторым 1 мес просрочки, а не 3.Уже идти в юристам и платить им или подождать 2 мес ещё?
- Марина| 1 ответА из банков и мфо самим нужно выбивать выписки? Я думала этим юристы занимаются
- Глафира отвечает ИринаСоставите график платежей,не знаю по сколько у вас будет.Я быстро собрала личные документы,за пару дней.Просрочек ждать не обязательно,пока будет идти подготовка,подача-приемка заявления,назначение даты заседания,там к заседанию и наступят нужные просрочки.
- Глафира отвечает МаринаКакие то юристы сами выбивают,какие то нет.Иногда эти справки от МФО вообще не требуется,если суммы долгов по банкам хватает для банкротства и для того чтобы ваели реализацию,а не реструктуризацию.
- ТоняДобрый вечер,сегодня мне звонили юристы и говорят,что альфа банк отказывается по доверенности дать справку по моей задолженности попросили меня зарос у них сделать,у меня там кредитная карта на 75000 пустая уже конечно же ,причину назвали смена паспорта,хотя паспорт с 2002 года не меняла,а карта оформлена в 2014 году специально они это делают или нет не знаю,но через личный кабинет запросила выписку по кредитной карте и в течении 5 минут мне предоставили ее на электронку. Скинула им,сказали пойдёт.говорят что альфа так со многими себя ведёт. А тинькофф при запросе задали кучу вопросов когда долг оплатите,почему не платите,но до понедельника обещали скинуть. Они просто справок по доверенности не предоставляют видите ли.Вообще все ведут себя по разному . Интересно а мфо так же поступают?
- ИринаВот тоже не хотелось бы самой собирать эти справки, тем более из мфо
- Банкрот гуково отвечает Мила| ответов 2Здравствуйте,у меня 8 кредиторов включились-мфо и калекторы.
- Банкрот гуково отвечает Greg| ответов 3Мы с юркомпанией договорились об оплате, после того как пройдет процедура реализации имущества.
- Банкрот| ответов 2Здравствуйте, а признать банкротом могут только один раз?или повторно можно потом второй раз признать банкротом?
- Ирина отвечает Банкрот гуково| 1 ответА какие именно мфо?
- Банкрот гуково отвечает ИринаНовосибирская региональная инвалидов "благое дело"
ооо микрокредитная компания "деньги населению-м"
ооо микрокредитная компания "центр денежной помощи-дон"
ао "центр долгового управления"
ооо "сириус-трейд"
ооо микрофинансовая компания "кредитех рус"
ооо "югорское коллекторское агентство"
ооо мфк "русские деньги" - Глафира отвечает Банкрот| 1 ответЧерез 5 лет можно повторно подать заявление.Но едва ли можно будет за эти 5 лет снова взять кредиты и займы,не одобрят банкроту,да и КИ будет изгажена
- Мария отвечает ГлафираА может все таки дадут кредит? Или нет примеров? Можно забыть? У меня есть 3 мфо, которым я всё отдала и Русский стандарт
- Виктория| ответов 311.06 признали банкротом и ввели реализацию.в этот же день отдала все карты фин.управляющему.Он походу еще карты не заблокировал.14.06 пришла зарплата на карту и Сбер всю ее списал.вернут ли эти деньги?
- Имя| 1 ответДобрый день . Подскажите мне пожалуйста , у меня все долги выходят на 700 тыс практически . Думаю банкротится. Много читаем в инете про это . Скажите пожалуйста , надо ли . Чего мне опасаться ? Просрочки уже большие , сил нет больше терпеть звонки мне родственникам коллегам . Что будет после как пройдет весь этап банкротства ? Прекращают ли звонить мфо банки коллекторы ?
Реально ли взять через какое то время ипотеку ?
Кто сталкивался ? Подскажите пожалуйста