Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лолиты отвечает Лолиты| ответов 4Суд получил 05.07 но обновления в деле на сайте нет)дата приема считается 05.07?или опоздала
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 2Я же написала,что обновления в деле будут после 09.07.Да,дата приема считается 05.07,вы успели,все в порядке.
- Глафира отвечает ЛолитыЗначит информация о рассмотрении появится после 16.07.Может и раньше,как решит судья.
- Банкрот гуково отвечает Глафира| ответов 2То есть он будет два раза отчет писать? У меня на 16июля назначен отчет по банкротству?
- Глафира отвечает Банкрот гуково| 1 ответДа.Что вы забегаете вперед,может и не продлят.Кто то из кредиторов ходатайствует об этом?
- Банкрот гуково отвечает ГлафираМне помощница фу,сказала что могут продлить не на много.а завтра по -сириус заседание -о включении в реестр требований кредиторов.
- Света| 1 ответДобрый день. Не подскажите,у кого почта банк включались в процедуру?
- Глафира отвечает Глафира| 1 ответСпасибущеее огромное
- Лолиты отвечает ГлафираГлафира это я про спасибущеее)))
Под вами случайно.т9
Простите))) - Люся отвечает СветаУ меня только получили письмо о банкротстве. Чуть позже отпишусь, кто включился.
- DOROFEY777| ответов 2Сегодня было заседание.В итоге до августа отложили.Думал сегодня что-то сдвинется с места.
- Глафира отвечает DOROFEY777| 1 ответПо каким причинам перенесли?
- DOROFEY777 отвечает ГлафираПока определения нет.Завтра может выложат,будет известно.За всё уже оплатил.И за финансового и по договору просрочек нет.
- Айри| ответов 3Меня 3 июля признали банкротом ввели реализацию имущества. Карты все сдала. 5 числа пришёл больничный с прежнего места работы списал сбер все подчистую. Плюс на счёте деньги из собеса. Когда вообще можно получить прожиточный минимум. Адвокаты говорят что я деньги снимать не могу это должен сделать фин управляющий.
- Туся отвечает Айри| ответов 2Сбер не имел права что-либо списывать,ведь так?!