Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айри отвечает Туся
    | 1 ответ
    Да не имел. Уже было решение о признание банкротства. И что дальше делать не знаю
  • 0
    Туся отвечает Айри
    Это к ФУ вопрос,счета должны быть заблокированы,пусть адвокаты ваши с ним связываются.
  • 0
    Айри
    | ответов 12
    И в течении какого время фин управляющий должен заблокировать все счета. Сегодня уже 9 число, а счета не заблокированы. Как возвращать деньги списаны, и в течении какого времени их вернут?
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Глафира отвечает Айри
    А Сбер был уведомлен ,получил решение?ФУ должен уведомить и написать заявление на возврат списанных денег и заблокировать карты.В среднем они это делают в течении 5-14 дней после утверждения их в дело.
  • 0
    Глафира отвечает Айри
    | ответов 10
    Я думаю Сбер просто не успел получить решение или вы или ФУ еще не направили его в промежуток между 3 и 5 числами .
  • 0
    Айри отвечает Глафира
    Спасибо, Глафира.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 8
    В определении сегодня написано, должнику представить письменные пояснения с указанием всех кредиторов и сумм задолженности по каждому из них. С чем это может быть связано.Как я выясню сумму,если они не идут со мной на контакт эти кредиторы?По всем письмам отписка.Надо думаю юристов трясти,то говорили что всё в норме вас должны обанкротить,теперь хрень какая то происходит...
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 6
    Нужны справки о задолженностях,они предоставлялись при подаче заявления?Банки без проблем их дают,а вот с МФО посложнее,попробуйте еще раз,припугните жалобой в ЦБ,если не выйдет,то пусть ваш юрист запросит,юристы легко умеют это делать,правда возможно за доп.плату,если сбор документов с кредиторов не входит в условия договора.
  • 0
    | ответов 5
    Все эти справки я отдавал юристу,остальные он сам добирал.
  • 0
    | ответов 4
    Не ясно зачем их судья повторно запрашивает..Сколько времени прошло от подачи документов до сегодняшнего их рассмотрения?У меня месяц и все равно мой юрист говорил,что лучше все обновить,перестраховаться,и я свежие собирала,но только по банкам,по МФО моя судья ни у кого не запрашивала,если долгов по банкам хватало для признания банкротом.
  • 0
    По банку точно не хватит у меня.Там должен был 50 но с % думаю больше теперь набежало.Но мне юрист сам сказал больше справок не надо никаких.Если что пришлют,то приносите.А так больше ничего уже не требовал.
  • 0
    | ответов 2
    Вся эта движуха с марта началась.В итоге в мае они только доки подали.
  • 0
    Pliskin отвечает DOROFEY777
    Кстати с юристом заранее готовили письмо от моего имени прямо досконально по выгрузке из БКИ по числам сколько брал на какие цели. Какие кредитные учреждения не предоставили справки по задолжности просто направили на них однотипные заказные письма с просьбой предоставить, на их почтовый адрес. По ним пришли с почты бумажки Чо письмо не забрали и поставили штамп на конверт. Для суда этого хватило, не идут на контакт значит денег не надо. А объяснение по взятым суммам и на что потрачено , суд так и не запросил, но юрист сказал что для перестраховки надо иногда запрашивает, короче сугобо от судьи зависит
  • 0
    Да я помню.Тут либо судья хочет обновленные справки,либо вы не так поняли определение.Если хотите,пришлите мне его на почту,гляну.