Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает О.В.Почему?)До признания должника банкротом можете платить кому хотите и сколько хотите
- Артем| 1 ответВсем привет! Решился на процедуру банкротства. Сам из Санкт - Петербурга , выбрал компанию из Москвы, есть представитель в роли ФУ в спб. Долгов около 700-800т.р. 4 банка, 15МФО. По всем просрочки 3-6 месяцев. Только тинек два месяца (платил по реструктуризации). Сейчас идёт сбор и подготовка документов. На юристов ушло 19т.р. На этой неделе будет подача заявления в арбитраж. У меня вопрос , на каком этапе отваливаются кредиторы? Стоит ли им говорит что будет подача заявления? Законодательно на каком этапе перестают взаимодействовать с должником ?
Спасибо. - МарияДа, мне тоже очень интерестно!
- Глафира отвечает АртемПосле признания должника банкротом наступает мораторий на исполнение требований кредиторов,ст.95 ФЗ 127 требовать они ничего не имеют права,все требования только путем включения в дело о банкротстве.
- Тоня отвечает Глафира| ответов 7Нижний Новгород
- Банкрот гуково отвечает ОльгаУ меня в сбере на 46 лямов долг весит.
- Глафира отвечает Тоня| ответов 6Там вообще адекватные судьи.Что то паранойят ваши юристы,как я уже писала перестраховываются.
- Тоня отвечает Глафира| 1 ответСпасибо Глафира будем надеятся,если что обращусь к вам с вопросом.
- Света 11| ответов 7Добрый вечер,хочу подать на банкротство, у нас в городе только одно Банкротное бюро№1 , кто то работал с ним? что можете сказать?
- Глафира отвечает ТоняВсе будет в порядке!Я не слышала и не видела чтобы из за отсутствия платежей в МФО дело как то не так шло)Максимум это судья может спросить вас на заседании мол как так?В случае,если будете на нем.Ну а как ответить на этот вопрос сами наверное понимаете
- Глафира отвечает Света 11| ответов 6Добрый!В каком вы городе?
- Света 11 отвечает Глафира| 1 ответСыктывкар
- Света 11 отвечает Света 11за свои услуги просят 157000 тыс.,сумма не маленькая ,боюсь чтоб не кинули(
- Света 11 отвечает Глафира| ответов 3за свои услуги просят 157000 тыс.,сумма не маленькая ,боюсь чтоб не кинули(
- Глафира отвечает Света 11| ответов 2Могу вам посоветовать что нибудь проверенное,в рамках 100 000-160 000 тыс.но работать будут удаленно т.к.в вашем городе никаких офисов юр.компаний не знаю.Если хотите,напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru что нибудь подберем под вашу ситуацию