Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает О.В.
    Почему?)До признания должника  банкротом можете платить кому хотите и сколько хотите
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Всем привет! Решился на процедуру банкротства. Сам из Санкт - Петербурга , выбрал компанию из Москвы, есть представитель в роли ФУ в спб. Долгов около 700-800т.р. 4 банка, 15МФО. По всем просрочки 3-6 месяцев. Только тинек два месяца (платил по реструктуризации). Сейчас идёт сбор и подготовка документов. На юристов ушло 19т.р. На этой неделе будет подача заявления в арбитраж. У меня вопрос , на каком этапе отваливаются кредиторы? Стоит ли им говорит что будет подача заявления? Законодательно на каком этапе перестают взаимодействовать с должником ?
    Спасибо.
  • 0
    Мария
    Да, мне тоже очень интерестно!
  • 0
    Глафира отвечает Артем
    После признания должника банкротом наступает мораторий на исполнение требований кредиторов,ст.95 ФЗ 127 требовать они ничего не имеют права,все требования только путем включения в дело о банкротстве.
  • 0
    Тоня отвечает Глафира
    | ответов 7
    Нижний Новгород
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Ольга
    У меня в сбере на 46 лямов долг весит.
  • 0
    Глафира отвечает Тоня
    | ответов 6
    Там вообще адекватные судьи.Что то паранойят ваши юристы,как я уже писала перестраховываются.
  • 0
    Тоня отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо Глафира будем надеятся,если что обращусь к вам с вопросом.
  • 0
    Света 11
    | ответов 7
    Добрый вечер,хочу подать на банкротство, у нас в городе только одно Банкротное бюро№1 , кто то работал с ним? что можете сказать?
  • 0
    Глафира отвечает Тоня
    Все будет в порядке!Я не слышала и не видела чтобы из за отсутствия платежей в МФО дело как то не так шло)Максимум это судья может спросить вас на заседании мол как так?В случае,если будете на нем.Ну а как ответить на этот вопрос сами наверное понимаете
  • 0
    Глафира отвечает Света 11
    | ответов 6
    Добрый!В каком вы городе?
  • 0
    Света 11 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Сыктывкар
  • 0
    Света 11 отвечает Света 11
    за свои услуги просят 157000 тыс.,сумма не маленькая ,боюсь чтоб не кинули(
  • 0
    Света 11 отвечает Глафира
    | ответов 3
    за свои услуги просят 157000 тыс.,сумма не маленькая ,боюсь чтоб не кинули(
  • 0
    Глафира отвечает Света 11
    | ответов 2
    Могу вам посоветовать что нибудь проверенное,в рамках 100 000-160 000 тыс.но работать будут удаленно т.к.в вашем городе никаких офисов юр.компаний не знаю.Если хотите,напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru что нибудь подберем под вашу ситуацию