Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 2
    Здравствуйте!Смотря какой у вас договор с юр.компанией-в платежи уже включена его работа или начнете платить после признания вас банкротом
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Заявление не надо? А как же общей порядок подачи заявлений в суд? Или это не исковое производство?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    В договоре у меня только про 25000 указано про вознаграждение ФУ.
  • 0
    Люся
    Скажите, сегодня заседание первое, как долго длиться? На сайте пишут, что обьявлен перерыв. Что это может значить?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Всем добрый день ! 18 июня меня признали банкротом ,реализация введена на 6 месяцев. ФУ заблокировал все счета ........Кому интересно блокирует ФУ электронные кошельки или нет..,БЛОКИРУЕТ. Кошелек яндекс деньги (идентифицирован )был удален 4 месяца назад, Вчера пришло письмо от ЯД. на эл. почту.:
    Здравствуйте!
    ------------. в отношении Вас принято «Решение/ определение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина» .. Информацию можно проверить в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве по адресу: http://bankrot.fedresurs.ru.
    Все идентифицированные на Ваше имя ЭСП заблокированы до получения ответа от финансового управляющего.
    В кабинете сбербанка онлайн счета заблокировали с пометкой что я банкрот,но выставили долг красным цветом -42 миллиона .Долг по кредиту 300 тысяч. Кто знает ,почему такую немыслимую и огромную сумму выставляют в долг ??? У кого нибудь такое было ? Я в шоке!!
  • 0
    Greg отвечает Ольга
    скорее всего это какой-то технический момент, да и сайт юридической силы не имеет.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Ребята подскажите, кто как собирал договара с онлайн займов, руки опускаются, в е капусте даже номера договора нет, как быть?
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 3
    В тех МФО что есть договора в личном кабинете ,я скачала и распечатала. У каких МФО договоров нет  ,юристам не отдавала. Юристов предупредила что договора не всех  МФО смогла распечатать. Юристы сказали что ничего страшного,они сами сделают запрос в те МФО ,у которых нет в личном кабинете договоров.
  • 0
    Рубль отвечает Ольга
    Скриншоты можно приложить
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    В моем деле и всех кого знаю банкротящихся,  судьи не просили предоставить квитанции о предоставлении копии заявления кредиторам.Возможно какие то судьи/регионы запрашивают.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    Возможно у вас оплата ФУ входит в общую сумму по договору на всю процедуру банкротства .Это вам проще у них узнать
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Сбер проводит какие то свои движухи на заблокированных счетах банкротов,у некоторых  такое бывало,не волнуйтесь ,если позвоните узнать или сделаете справку о задолженности,этого долга там не будет.
  • 0
    Тоня
    | ответов 16
    Глафира,хочу к вам обратиться,у меня много мфо и плюс банки,скоро подача документов,по мфо платежей не совершала,но до этого брала займ у них и закрывала вовремя.Повлияет ли это на решение суда?просто сегодня юристы уточнили платила я или нет. Я в замешательстве,может рублей по 100 им закинуть для отвода глаз. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Jeni отвечает Мария
    Я капусте писала на емейл о просьбе выслать договор и справку о полной задолженности. В ответ они мне скинули образец заявления.. Я написала на имя их детектора заявление от руки, сфоткала на телефон и отправила на электронку. Через пару дней все скинули. Вообще договора сами не просят, просят именно справки о задолженности. У меня даже из сбера с другими крупными банками не попросили копии договоров, а только справки о задолженности. Из моих 18ти мфо скинули справки 11 (причём на электронку а не по почте), остальным 7ми отправила заявления по почте России и прикрепила в суде чеки о том что справки запрошены но не предоставлены. Самые проблематичные мфо в плане предоставления хоть каких то справок к меня оказались Лайм займ, фастмани, микроклад, конго и честное слово, этим точно только по почте заказными
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    Я тоже так подумала что под шумок они хотят списать свои долги или что-то в этом роде)) Родственнице отправила скриншот,она работник сбербанка. Так же удивлена такой суммой..