Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Люся| ответов 2Ну ФУ платеж наверное можно сделать через месяц после его приступления к работе т.е.через месяц после заседания,поговорите с ним.Заседание переносить не нужно,да это и не влияет на оплаты.
- Глафира отвечает АнастасияМожете попробовать попросить выдать 2-3 прожиточных в счет следующих месяцев,авансом
- Евгений| ответов 3А карты блокируют и начинают выдавать сразу после признания банкротом или во время реализации? Если сначала идёт реструктуризация то всё равно будут выдавать только прожиточный минимум?
- Глафира отвечает Евгений| ответов 2При реструктуризации вы сами распоряжаетесь всеми своим доходами.Если вводят реализацию,то карты фин.управляющий блокирует через пару дней после признания должника банкротом
- Евгений отвечает Глафира| 1 ответА прожиточный минимум выделяют только на меня и на детей или можно ещё на мать-пенсионерку?Если можно , подскажите как это сделать
- Люся отвечает Глафира| 1 ответЮрист ссылается на отсрочку, которую предоставили на оплату. И говорят либо платить 25 тр. или переносить заседание, но тогда заново все документы собирать. И еще надо доверенность переделывать. Там представители сменились. Можете подсказать, как правильно поступить в этой ситуации.
- Глафира отвечает ЕвгенийНа вас и ваших иждевенцев.Можете оформить алименты на маму,в том счлучае,если она не работающая пенсионерка.
- Глафира отвечает ЛюсяА,вы про оплату на депозит суда.Если не хотите переноса заседания,то нужно оплатить и предоставить судье квитанцию.
- Банкрот гуково| ответов 7Здравствуйте уважаемые ,как у вас делишки народ! спасибо Глафира за ответы и советы,дай бог вам здоровья счастья и благополучия.у меня займер с сп пошел во время банкротства😂
- Глафира отвечает Банкрот гуково| ответов 6Здравствуйте!О процедуре Займер не знал?У меня включился почти сразу как узнал
- Екатерина отвечает Глафира| 1 ответГлафира добрый вечер, скажите у вас были джой мани?
- Банкрот гуково. отвечает Глафира| ответов 5Здравствуйте,знали они прекрасно
- Глафира отвечает ЕкатеринаДобрый.Нет
- Глафира отвечает Банкрот гуково.| ответов 4Ну у меня тоже были такие особо умные,которые в обход банкротства)
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 3Здравствуйте.Хотел спросить,а после оплаты 25000 на депозит Суда,ФУ ещё нужно будет делать какие то оплаты?