Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса отвечает MarimonaM
    MarimonaM, в вк есть открытая группа Отзывы о банкротстве физических лиц -- там спросите, есть питерские юристы и фу
  • 0
    Jani
    | 1 ответ
    Читаю тут про тех кому перестали звонить сразу после отправки копий заявления кредитором перед подачей... у меня вот звонков стало только больше 😆
    Хоть юрист и сказал что судья запросить чеки с почты того что копии разосланы и уверил что звонков станет меньше.. Нифига не стало меньше. Только Почта банк успокоились. А мфо ещё больше озверели и трезвонят с тройной силой
  • 0
    Лолиты отвечает Jani
    У меня не после отправки меньше стало а после того как суд принял заявление и назначил дату заседания
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    Я вам по эл.почте ответила,всю информацию смотрите на сайте Арбитража.Всё зависит от загруженности суда .
  • 0
    Глафира отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Это называется "оставить заявление без движения",для предоставления доп.документов,это нормально,не волнуйтесь.
  • 0
    Лолиты отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Василиса .ну думаю примут и назначать.я ждун...подобрала справки .какие надо донести и жду.чесно сказать так долго у меня первый месяц лета не тянулся
    Держим кулачки за Вас и ждемс
  • 0
    Василиса отвечает Глафира
    Глафира, да именно оно...первоначально формулировка вызвала шок и панику, но теперь вникла -- норм, прорвемся.)
  • 0
    Василиса отвечает Лолиты
    Лолиты, спасибо!! ждемс.))
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а работататель точно узнает о банкротстве или нет?
  • 0
    Люся
    | ответов 3
    У меня какая то фигня происходит. Мне же приставы списали деньги в счет долга, потом ИП закрыли (пришло смс с 900 том что прекращено взыскание) 25 июня заседание, а у меня денег ноль, чтобы оплатить ФУ. Что в этрм случае предпринять? Перенести заседание или же попробовать договорится о том что все оплачу, как приставы вернут или с зарплаты. Что посоветуете?
  • 0
    Мария
    Девочки, подскажите пожалуйста,у меня 17 мфо, все в просрочка, сходила к юристу, выхот один, банкротство,банкам сказала тоже перестать платить, сейчас сама собираю доки, так дешевле,вот боюсь что с банков начнут звонить на работу, через сколько они обзвон начинают?и что им говорить то сейчас?недели три продержаться надо,альфу уже две недели обещаю!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите такой вопрос. Сейчас идёт реализация до ноября, в июле планирую в отпуск сходить, смогу ли получить отпускные?
  • 0
    Ренат отвечает Анастасия
    что за фирма Финансовый доктор? кто-то с ними работал?
  • 0
    Ренат отвечает Анастасия
    при реализации из всех доходов оставляют только прожиточный минимум
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Если сами не скажете,то не узнает.Ну либо если кто то из звонилок-кредиторов не скажет.