Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Jeni отвечает Ольга| 1 ответБолее того, справки они все равно не отправят. Даже почтой России с официальным запросом заявлением. Я прождала три недели и они прислали мне ответы в конвертах «вся информация по задолженности и договору есть в личном кабинете» 🤦🏼♀️
Поэтому только чеки вам в помощь, а дальше из проблемы! - Глафира отвечает Тоня| ответов 15Это краткосрочные займы и то,что не было ни одного платежа в случаях с МФО это нормально.
- Jeni отвечает JeniОй, это сообщение было Марии
- Тоня отвечает Глафира| ответов 14Просто юристы у меня сегодня спросили таким удивленным голосом,что я не платила. Т.е я правильно понимаю что это не критично?
- Глафира отвечает ТоняНе критично,а юристы все разные,кто то перестраховываются через чур и хотят чтобы у клиента всё чисто и прозрачно было.
- Ольга отвечает Тоня| ответов 12У меня 20 МФО и три банка. Естественно по банкам все в порядке ,а по МФО штук пять не было вообще ниодного платежа. И ничего,обокротили)
- Тоня отвечает Ольга| ответов 11А у меня по последним займам вообще ни одного,может рублей по 100 кинуть,но это в пустоту уйдёт.
- Глафира отвечает Тоня| ответов 10Не будет судья смотреть историю платежей,взятия займов,продлений и т.п.!Ему нужны справки о задолженностях и выгрузка из БКИ с суммами долгов.По банкам да,просят желательно делать минимум 5-6 платежей по "свежим" кредитам,а микрозаймы это краткосрочные.
- АНДР| ответов 6Подскажите,юрист парит мозг год с лишним,на словах мой процесс проходил в арбитражном суде и суд признал банкротом но на опубликование в Коммерсант и остальные услуги просит ещё 5000 к тому что я уже оплатил.Но сама фишка в том что,по базе суда меня нет.Я попросил юриста сказать в каком суде проходил процесс и номер дела,в ответ тишина.Сам по себе юрист более,менее известный,даже медийный и в интернете вообще о нём не чего плохого нет.Подскажите,что делать?
- Zy4ka| 1 ответпривет! ребята, подскажите кто знает.. у меня идёт процедура реализации, зп-карту заблокировали, юристы выдали пакет документов с разрешением ФУ на снятие прожит.минимума, пришла в сбер, они сняли копии отправили на разблокировку счета, сказали приходите через 2-3 раб.дня, пришла сегодня, ковырялись ковырялись, сомневались, кому-то звонили, в итоге выдали, что счет до сих пор частично заблокирован, а он должен быть разблокирован, и денег мы вам пока не дадим. кто проходил через этот этап, долго ждать пока они денег дадут? в кармане 300 рублей и глаз дергается!!!(((
- Глафира отвечает АНДР| ответов 5А почему вы изначально не посмотрели подаваемое заявление,не узнали присвоенный номер дела,не нашли себя в картотеке дел.Что значит в ответ тишина?)))Что делать-больше не оплачивайте дальнейшую работу юриста и фин.управляющего до тех пор,пока не предоставит вам решение судьи или даст информацию по делу.
- Глафира отвечает Zy4kaкакой то рукожоп сотрудник банка попался)что то не то сделал при принятии заявления на разблокировку.Пробуйте еще раз или попросите это сделать своего фин.управляющего.
- АНДР отвечает Глафира| ответов 4Потому что изначально не знал что и как.Что не оплачивать это понятно.Тишина это,на звонки не отвечает ватцап сообщения тоже игнорит,не знаю что делать.Мысли его шарагу и его лично про "пиарить в сети в лучшем свете"и написать заявление в полицию о мошенничестве
- Глафира отвечает АНДР| ответов 3Вы пишите,что юрист известный.В плане просто рекламы полно или знаете реальных людей кто через него банкротился?
- АНДР отвечает Глафира| ответов 2Он часто помогает одному информ агенству в регионе и так же занимается общественной деятельностью,борьба с мошенечеством в частности и не справедливостью.Освещает все свои дела через Ютуб.