Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает АНДР
    | 1 ответ
    А практика именно в частности банкротства у него есть?Вы знаете о делах,которые он вел или людей?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    А у кого то были просрочки в ОТП, у меня только начались,боюсь очень звонков на работу, уволят,пока я документы собираю все, очень боюсь!
  • 0
    АНДР
    | ответов 2
    Не слышал.Я изначально когда обращался спрашивал,занимаетесь? Да занимаюсь.В интернете вообще не чего нет про него плохого,такое ощущение что подчищают за ним.Ведь не бывает идеальных людей.В его группе не на долго появился плохой отзыв о нём,решил написать им узнать что да как.Он там тоже взял деньги за помощь в решении вопроса и не денег не решении,короче уже человек 4-5 с историей не выполнения своих обязательств
  • 0
    АНДР отвечает Глафира
    Не слышал.Я изначально когда обращался спрашивал,занимаетесь? Да занимаюсь.В интернете вообще не чего нет про него плохого,такое ощущение что подчищают за ним.Ведь не бывает идеальных людей.В его группе не на долго появился плохой отзыв о нём,решил написать им узнать что да как.Он там тоже взял деньги за помощь в решении вопроса и не денег не решении,короче уже человек 4-5 с историей не выполнения своих обязательств
  • 0
    АНДР отвечает Мария
    Что значит уволят? Вас могут только по просить уволиться но не как не уволить!
  • 0
    АНДР отвечает Мария
    А вообще звонки это не так страшно,они действуют морально,пугают выдумывают как только могут.Шлите их лесом!!
  • 0
    Глафира отвечает АНДР
    | 1 ответ
    Всё бывает,жулья полным полно.Ну тут вам остается только ждать когда он вам ответит.Хотя,если вы не получали никаких определений и решений из суда и не находите свое дело по Ф.И.О. в картотеке дел,то увы..Да еще и говорите год все это дело длиться,а вас только якобы признали банкротом,за год обычно вся процедура проходит.Есть еще такой вариант,что либо вы его не правильно поняли,либо обманул,и на самом деле взял вас просто на юридическое сопровождение,а не на проведение дела о банкротстве.Если хотите,пришлите мне договор с ним,посмотрю что там,как и на что,самой интересно,что там за адвокат такой ,свои персональные данные можете затереть.  glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    АНДР отвечает Глафира
    Ок,сейчас отправлю
  • 0
    Тоня отвечает Глафира
    | ответов 9
    Тогда не пойму никак что юристов так смутило,если проверять никто ничего не будет?
  • 0
    Глафира отвечает Тоня
    | ответов 8
    в Арбитраже какого региона будете проходить процедуру?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Я вот просто боюсь, что это все зря будет, и я ещё больше попаду на деньги, документы и договора сама собираю,юристу только плачу что бы помог составить заявление, 15000,по этому она сама никакие запросы делать не будет, в капусте меня просто шлют,там у меня уже 58000 накопилось,просто ещё боюсь, подайдут ли скриншоты из личных кабинетов? Может кто знает, так боюсь лохонуться!
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Вы собираетесь обанкротиться без юриста?Сами пойдете на заседание и сами найдете себе фин.управляющего?Какие то судьи принимают скрин шоты какие то нет.Если по мимо МФО у вас в банках много долгов и сумма  по ним подходит под банкротство и для того чтобы ввели реализацию,то справки о задолженности в МФО не обязательны.
  • 0
    О.В.
    | 1 ответ
    Подскажите знающие люди, собираю документы на банкротство... Сейчас есть займ в смарте и виве.... Без просрочек они... Закрою в июле.... Банкротство не возможно тогда???
  • 0
    Мария
    Я у юриста была только один раз,она сказала собирать пока все документы, за 15000поможет правельно подать заявление, как примут буду с ней договариваться что бы дальше вела меня, я сама точно ничего не смогу, бе мфо у меня около400000, а с ними 60000!вот и маюсь!
  • 0
    Мария
    И с работы вылетит боюсь, если с банков сюда наяривать начнут, то все погибель мне тогда,раньше все банки всегда оплачивала!