Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света 11 отвечает Глафира| 1 ответБлагодарю вас за ответ ,обязательно вам напишу
- Мария| 1 ответГлафира,а сколько прошло после высшего банкротства? Вас когда перестали дон мать звонками, после этого?
- Люся| ответов 4Меня сегодня признали банкротом и ввели реализацию до декабря. Звонки от каллов прекратились несколько месяцев назад.
- Глафира отвечает Света 11Я сегодня попозже или завтра вам отвечу
- Глафира отвечает МарияЧто вы имеете в виду под "высшим" банкротством?Год назад у меня закончилась процедура.Как отправила всем решение о признании меня банкротом,так и стали все отваливать.Периодически появлялись новые кредиторы,те,кому продали долги,но как отправляла им решение,так же отваливались
- Артём отвечает Люся| ответов 3Поздравляю. Маленькая победа! Сколько прошло времени от подачи заявления до судебного заседания ?
- О.В.Может есть кто из Ярославля и уже прошёл банкротство... Подскажите там проверенную фирму по банкротству.... На сайте глаза разбегаются.... Да и суммы оооочень разные... Боюсь лохануться с юридической фирмой.
- О.В.Общалась по телефону с юридической фирмой. защита заёмщиков. Может есть кто банкротился через них
- МарияПодскажите ещё плиз, как с тинькой быть?выписку по счету взять и номер договора?капец, с ума с хожу, отчаялась уже,думаю уже что ничего у меня не получиться, так страшно ужас!
- МарияПервая стадия у меня,сбор документов, это уже кошмар!
- МарияИ звонками своими донимают, ну нет у меня сейчас денег! Я уже хотела даже комнату свою продать, что бы со всеми расплатиться,мыслей куча, за что хвататься незнаю!
- Люся отвечает Артём| ответов 2По времени в конце мая подали, а 25 июня заседание прошло. Сам договор с фирмой у меня с августам2018, с первых дней просрочек. И условие 50 %предоплаты и в феврале уже начала подносить документы. В апреле приставы списали все зарплату, поэтому пришлось ждать следущую. Реализацию назначили до декабря, так что новый год без долгов😋
- Ольга отвечает Глафира| ответов 3Добрый день Глаша !. Списываются ли коммунальные долги после процедуры банкротства ? Сейчас у меня долг накопился 25 тыс. руб.,а до конца процедуры (ноябрь),еще накапает приличная сумма долга....Или долги по коммуналке списанию не подлежат ?
- Глафира отвечает Ольга| ответов 2Добрый!Списываются,но только те,которые были до признания вас банкротом.Текущие платежи за коммуналку,которые будут начислены в период реализации,до ноября не спишутся,их надо платить
- Ольга отвечает Глафира| 1 ответ25 тысяч накапали до признания меня банкротом. Что нужно будет сделать чтоб их списали ?