Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- /// отвечает Глафира| ответов 11Вопрос в другом. Игровые счета (онлайн) тоже верифицированы, иначе деньги выигранные не выведешь. Как думаете, этот момент отслеживается? Судебных практик никаких не вижу пока что.
- Глафира отвечает ///| ответов 10Нет,ничего предоставлять по ним не надо и искать не будут.Но вы про это разумеется помалкивайте.
- /// отвечает Глафира| ответов 9Спасибо. Вам бы юридическую корочку и заниматься консультацией )
- Глафира отвечает ///| ответов 8Да ну бросьте,мне до юриста как до луны))))интересны некоторые вещи-банкротство,взыскания,но просто для собственного развития и опыта
- Jeni отвечает Глафира| ответов 7Глафиру, скажите, а вы сообщали юристу о том займе который прямо перед подачей заявления взяли? Или сами потом эту контору уведомили о банкротстве? Или просто никто ее не уведомлял ни о чем?
- Глафира отвечает Jeni| ответов 6Я его взяла не перед подачей заявления,а когда оно уже было в суде.Юристу об этом не сообщала,конторе потом решение прислала.
- Jeni отвечает Глафира| ответов 5Сделаю тогда так же.. главное чтобы контора не подала в полицию за какое нибудь мошенничество или в суд
- Глафира отвечает Jeni| ответов 4Нет,как я лучше не делайте!В крайнем случае только если заявление еще не подано и будет подано после наступления просрочки в МФО,котором будете брать.И МФО выбирайте по приличнее.если их можно так назвать)
- мила отвечает Глафира| 1 ответГлафира, продублируйте, пожалуйста!
- мила отвечает МашаПодскажите, а как атаковала, что они делали и какая мфо?
- мила отвечает Jeni| 1 ответРасскажите секрет, как вы взяли зай с другими просрочеными займами в мфо) я тоже возьму))
- Jeni отвечает Глафира| ответов 3А после подачи заявления я же в крайнем случае смогу его оплатить до первого заседания? Просто просрочка будет только через две недели а заявление подаётся завтра
- Jeni отвечает милаЯ брала в нем много раз, там уровень высокий был и этот займ выдался без проблем, а в списках мфо которым должна этого не было, закрыла его сто лет назад а сейчас когда деньги понадобились - взяла
- Денис отвечает Глафира| 1 ответА какое мфо,если не секрет?
- Банкрот| 1 ответЗдравствуйте,у меня сейчас идет реализация имущества -такой вопрос,е сли я сейчас возьму займ,он спишется потом или нет?