Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Елена
    Финансовые у них свои.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Михаил
    Вы представьте, если по каждому делу судья будет капаться и выяснять на что вы их именно потратите.Я думаю жизни не хватит.Очень много людей банкротятся.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Jeni
    У меня было ходатайство.Первое заседание назначили на июль.И я пока никуда ещё не платил.Не финансовому,ни юристам.Вот жду зп и буду оплачивать.
  • 0
    Елена отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Совсем не платили? А доверенность делали? Вы из какого города?
  • 0
    Лолиты
    | ответов 3
    Доброго вечера.в определении к заседанию судья запросила доп.документы)поговорили с фу будем делать ещё раз хотя ранее уже прикладывали.по поводу оплаты меня ведёт сам фу но договор с юр.фирмой заключён.заключали на моих условиях.заявление с сбором документов и оплатой на депозит подали за два месяца и сразу приняли слава богу.
    Глафира наше вам))восхищаюсь вами и читаю ваши ответы каждый день))
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Елена
    Совсем.Доверенность сразу сделал.Пенза.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    Судья к заседанию наверное просит обновленные справки о задолженностях?У меня просила.
  • 0
    Василиса отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Лолиты, здравствуйте! назначили заседание? у меня иск приняли, дело на сайте -- но пока нет даты суда...кстати, меньше Вам звонят теперь? "мои" -- часть затихарилась, часть обозлилась -- такую чушь несут "вот с остальными кредиторами банкротьтесь, а нам обязаны оплатить...пока не признали, имеем право принудительно взыскивать всеми способами....а на нашу фирму банкротство не распространяется" и т.п.
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Как смотреть на сайте заявление о банкротстве?
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    В картотеке дел по Ф.И.О.
  • 0
    Люся
    Спасибо. Я нашла свое дело. Зачвление зарегестрировано.
  • 0
    Лолиты отвечает Василиса
    Василиса добрый день.да заявление приняли слава богу заседание назначили на 16.07
    Может просто сайт у вас не обновился.так то долго что то.по звонкам  я по МФО уже два года в просрочке оставшись почти все давно.сейчас сбер звонит да АСВ и делта м..ну и канешно приматы..говорю со всеми .но бесполезно что то доносит пытаются запугать смешно.настатвают на оплате и бла бла бла.
    Глафира добрый день.да справки обновить предоставит справку что не уголвница и не имею административных правоотношений.вот с обновлением задолженности будет сложно..банки так то предоставят а вот МФО ..у половины уже долг пропал с ЛК)))
  • 0
    Jeni
    | ответов 21
    А кто нибудь тут брал займ у мфо прямо перед подачей заявления в суд? Выплатила 25 за ФУ, оплатила услуги юриста и чтобы выкрутиться перед зп взяла небольшую сумму в мфо
    Может ее просто выплатить пока заявление ещё в рассмотрении?
  • 0
    Глафира отвечает Jeni
    | ответов 18
    Займы,которые взяты до подачи заявления обанкротят.Хотите заплатить заплатите,не хотите не платите,  никто вас не обяжет потом.
  • 0
    Лора
    | ответов 5
    Привет! Подскажите как признать себя банкротом есть квартира в ипотеки чтоб квартиру не забрали? Кто сталкивался?