Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- DOROFEY777 отвечает ЕленаФинансовые у них свои.
- DOROFEY777 отвечает МихаилВы представьте, если по каждому делу судья будет капаться и выяснять на что вы их именно потратите.Я думаю жизни не хватит.Очень много людей банкротятся.
- DOROFEY777 отвечает JeniУ меня было ходатайство.Первое заседание назначили на июль.И я пока никуда ещё не платил.Не финансовому,ни юристам.Вот жду зп и буду оплачивать.
- Елена отвечает DOROFEY777| 1 ответСовсем не платили? А доверенность делали? Вы из какого города?
- Лолиты| ответов 3Доброго вечера.в определении к заседанию судья запросила доп.документы)поговорили с фу будем делать ещё раз хотя ранее уже прикладывали.по поводу оплаты меня ведёт сам фу но договор с юр.фирмой заключён.заключали на моих условиях.заявление с сбором документов и оплатой на депозит подали за два месяца и сразу приняли слава богу.
Глафира наше вам))восхищаюсь вами и читаю ваши ответы каждый день)) - DOROFEY777 отвечает ЕленаСовсем.Доверенность сразу сделал.Пенза.
- Глафира отвечает ЛолитыСудья к заседанию наверное просит обновленные справки о задолженностях?У меня просила.
- Василиса отвечает Лолиты| 1 ответЛолиты, здравствуйте! назначили заседание? у меня иск приняли, дело на сайте -- но пока нет даты суда...кстати, меньше Вам звонят теперь? "мои" -- часть затихарилась, часть обозлилась -- такую чушь несут "вот с остальными кредиторами банкротьтесь, а нам обязаны оплатить...пока не признали, имеем право принудительно взыскивать всеми способами....а на нашу фирму банкротство не распространяется" и т.п.
- Люся| 1 ответКак смотреть на сайте заявление о банкротстве?
- Глафира отвечает ЛюсяВ картотеке дел по Ф.И.О.
- ЛюсяСпасибо. Я нашла свое дело. Зачвление зарегестрировано.
- Лолиты отвечает ВасилисаВасилиса добрый день.да заявление приняли слава богу заседание назначили на 16.07
Может просто сайт у вас не обновился.так то долго что то.по звонкам я по МФО уже два года в просрочке оставшись почти все давно.сейчас сбер звонит да АСВ и делта м..ну и канешно приматы..говорю со всеми .но бесполезно что то доносит пытаются запугать смешно.настатвают на оплате и бла бла бла.
Глафира добрый день.да справки обновить предоставит справку что не уголвница и не имею административных правоотношений.вот с обновлением задолженности будет сложно..банки так то предоставят а вот МФО ..у половины уже долг пропал с ЛК))) - Jeni| ответов 21А кто нибудь тут брал займ у мфо прямо перед подачей заявления в суд? Выплатила 25 за ФУ, оплатила услуги юриста и чтобы выкрутиться перед зп взяла небольшую сумму в мфо
Может ее просто выплатить пока заявление ещё в рассмотрении? - Глафира отвечает Jeni| ответов 18Займы,которые взяты до подачи заявления обанкротят.Хотите заплатить заплатите,не хотите не платите, никто вас не обяжет потом.
- Лора| ответов 5Привет! Подскажите как признать себя банкротом есть квартира в ипотеки чтоб квартиру не забрали? Кто сталкивался?