Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    мила отвечает Osta
    | ответов 6
    А по сколько платили в месяц я имею ввиду рестру
  • 0
    Osta отвечает мила
    | ответов 5
    В смысле сколько мне платили? Можно распоряжаться суммой до 50 т.р. в месяц
  • 0
    Honey отвечает Osta
    | ответов 4
    она имеет ввиду скольк присудили по рестре кредиторам выплачивать ежемесячно или как это правильно
  • 0
    Osta отвечает Honey
    | ответов 3
    Вы немного путаете. Рестра на полгода - это как первый этап банкротства, там никому ничего платить не надо. После вводят реализацию.  А вот если будет утвержден план реструктуризации на три года, тогда долг, включившихся в реестр кредиторов, надо будет выплачивать.
  • 0
    Honey отвечает Osta
    | ответов 2
    ах, вон что.. я только что въехала)))) думала рестра только одна и она на 3 года.. а тут еще на пол года могут поднасрать..
  • 0
    мила отвечает Honey
    Я тоже это самое имелла ввиду
  • 0
    Osta отвечает Honey
    Рестра затягивает процедуру, а так ничего страшного в ней нет
  • 0
    Тата
    | ответов 9
    Здравствуйте ,ребята подскажите , как быть если я замужем , у нас 2 детей , в собственности только один дом купленный на мат капитал, подскажите могу ли я подать на банкротство , ?  И что будет моему мужу? Просто я в этом просто чайник. Ребят не закидывайте камнями, просто крик души уже схожу с ума с этими МФО ... Что делать не знаю.. от не вешайся...
  • 0
    Osta отвечает Тата
    | ответов 6
    Долг-то какой?
  • 0
    Юлия отвечает Тата
    | 1 ответ
    Напишите мне jvinogradova8908@gmail.com , прошла процедуру с большим количеством мфо
  • 0
    Honey
    | 1 ответ
    интересно, а есть ли здесь те, кому рестру на 3 года присуждали?  какой все-таки самый частый исход работающего человека с оф зп без имущества?!
  • 0
    Osta отвечает Honey
    Очень редко такое бывает, чаще осознанно на это идут. Да и официальный доход обычно не позволяет рассчитаться с кредиторами за три года
  • 0
    Тата отвечает Юлия
    Написала вам .
  • 0
    Тата отвечает Osta
    | ответов 5
    Примерно 300000
  • 0
    Osta отвечает Тата
    | ответов 3
    Процедура банкротства стоит примерно 150 т.р. Подумайте, надо ли оно вам с таким небольшим долгом