Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- мила отвечает Osta| ответов 6А по сколько платили в месяц я имею ввиду рестру
- Osta отвечает мила| ответов 5В смысле сколько мне платили? Можно распоряжаться суммой до 50 т.р. в месяц
- Honey отвечает Osta| ответов 4она имеет ввиду скольк присудили по рестре кредиторам выплачивать ежемесячно или как это правильно
- Osta отвечает Honey| ответов 3Вы немного путаете. Рестра на полгода - это как первый этап банкротства, там никому ничего платить не надо. После вводят реализацию. А вот если будет утвержден план реструктуризации на три года, тогда долг, включившихся в реестр кредиторов, надо будет выплачивать.
- Honey отвечает Osta| ответов 2ах, вон что.. я только что въехала)))) думала рестра только одна и она на 3 года.. а тут еще на пол года могут поднасрать..
- мила отвечает HoneyЯ тоже это самое имелла ввиду
- Osta отвечает HoneyРестра затягивает процедуру, а так ничего страшного в ней нет
- Тата| ответов 9Здравствуйте ,ребята подскажите , как быть если я замужем , у нас 2 детей , в собственности только один дом купленный на мат капитал, подскажите могу ли я подать на банкротство , ? И что будет моему мужу? Просто я в этом просто чайник. Ребят не закидывайте камнями, просто крик души уже схожу с ума с этими МФО ... Что делать не знаю.. от не вешайся...
- Osta отвечает Тата| ответов 6Долг-то какой?
- Юлия отвечает Тата| 1 ответНапишите мне jvinogradova8908@gmail.com , прошла процедуру с большим количеством мфо
- Honey| 1 ответинтересно, а есть ли здесь те, кому рестру на 3 года присуждали? какой все-таки самый частый исход работающего человека с оф зп без имущества?!
- Osta отвечает HoneyОчень редко такое бывает, чаще осознанно на это идут. Да и официальный доход обычно не позволяет рассчитаться с кредиторами за три года
- Тата отвечает ЮлияНаписала вам .
- Тата отвечает Osta| ответов 5Примерно 300000
- Osta отвечает Тата| ответов 3Процедура банкротства стоит примерно 150 т.р. Подумайте, надо ли оно вам с таким небольшим долгом