Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Mika отвечает Ася23| ответов 5У меня ни с одним банком не было проблем по выпискам, в том числе и зарплатный ВТБ где самый большой долг. Сотрудникам банка вообще всё равно на ваше банкротство, как обычно общались.
- Ася23 отвечает Mika| 1 ответСпасибо большое)
- Mika отвечает Ася23Не за что) я когда самый первый раз справки собирала, было очень стыдно, думала все догадаются, что я для банкротства беру))) а потом поняла, что всем все равно.
- KuraRe отвечает Mika| ответов 2Я из личного кабинета просто скачала все выписки, юрист сказала, что такой вариант подходит.
- Ася23 отвечает KuraRe| 1 ответПростите, выписку именно по движению денежных средств на счете за последнии 3 года?
- Света| ответов 3А можно ли открыть карту дебетовую (хочу моментальную тинькоф), так как к альфе и сберу привязаны займы и у сбера кредитная карта, на которой начался просрок, сейчас собираю документы на банкротство, просто потом выписку с новой карты тоже попросят?
- Ася23 отвечает Света| ответов 2Вы хотите открыть что бы зарплату туда перевести?
- Алёнка отвечает Дарья| 1 ответЯ ходила туда на консультацию, никаких точных цен там не выведать, 95 тысяч за их юр услуги это единственное и 2 договора заключают, второй, когда ау начинает работать, вот тут сумма не фиксированная и выходит, говорят сколько процедура будет длиться, столько месяцев и платить, примерно по 13 тысяч.. а если у меня процедура 3 года будет длиться? Не жирно??? Это мега странно, мега затратно.. странный договор на 2 листочка..
а еще они и правда по сто лет заявления подают.. я выбрала компанию с фиксированной суммой в договоре, для меня это было ключевым моментом.
К тому же через некоторое время после консультации мне пришла смс о том, что моя процедура начата и мол несите денежки)))) О_о шта???))
Доверия компания у меня вообще не вызвала... - Гость отвечает АлёнкаТеперь я рада что туда не обратилась, пошла в другую организацию грубо говоря которую сам же АУ организовал, все прописано что заявление после предоставления документов подаётся в течении 3-х месяцев, прописано до какого момента действует данный договор, прописаны все услуги на которые я могу расчитывать. Красота
- Света отвечает Ася23| 1 ответНет, зп неофициальная, просто чтобы ни откуда не списывали ни кредиты не займы
- Ася23 отвечает СветаЯ наоборот все закрыла оставила только втб где раньше была зарплата и сейчас имеется долг. И Альфу оставила на неё зп приходит. Только я все равно бегу к банкомату что бы снять, наличка как то спокойней. Вы лучше у юриста спросите как лучше вам поступить что бы дров не наломать)
- Lipuchka отвечает Маруся-1709| ответов 6Добрый день! А как потом проблема решилась? У меня сейчас тоже списывают безакцептно, один раз не успела перевести зп, все сняли((((было досадно.
Как это отражается потом, когда признают банкротом? По сути в км нифига не будет оттуда уходить, будет списывать все банк? - Lipuchka отвечает Ммм| ответов 9Проблема в том, что, например меня [***] послали, так как висит поосрочка)) сказали сначала гасить, потом мы вам сделаем, типо программа не даст с просрочкой менять номер счёта с которого будут деньги списываться
- ЛолоВсем добрый вечер,кто нибудь банкротился в "юк зенит" и "современная защита" записалась на консультации и туда и туда незнаю где начинать лучше банкротство,кто что может сказать?
- Osta отвечает Lipuchka| ответов 4У вас когда процедура банкротства начнется все карты и счета будут заблокированы и никто с них ничего списать не сможет. Деньги имеет право снимать только фу.